сразу минус ... убирайте все фоты и делайте новые
во первых ничего не видно
во вторых .. посмотрите как представляют сои модели другие ... и сделайте так же ..
собрано вроде неплохо ... но нечего смотреть ..
сразу минус ... убирайте все фоты и делайте новые
во первых ничего не видно
во вторых .. посмотрите как представляют сои модели другие ... и сделайте так же ..
собрано вроде неплохо ... но нечего смотреть ..
У меня фотик отняли да вот трабл более 150 кб не загрузить
bugs24, поддерживаю предыдущего оратора - нифига не видно, что Вы сделали модель. Видно, что сделали диораму и то частично.
Отбирайте фотоаппарат обратно и переснимайте. И снимайте больше сам Мустанг! И не на фоне предметов интерьера. См.личку.
Кстати, и размещение темы некорректно...
Критику? Странные чувства вызывает данная работа. Я не спец по "тарахтелкам" Второй Мировой, потому мат части не касаюсь, а высказываю впечатления.
1. Проблемы со временем. Если самолет используется регулярно, то почему нет никаких следов его буксировки? Почему вся трава будто лет пять росла на этом месте? Если Самолет брошен, то почему нет следов от воздействия среды - подтеков, выгорания и облезлости краски?
2. Про фото уже сказали. Абсолютно неинформативные ракурсы.
3. Крыло имеет явную щель в месте склейки (дефект съемки сомнителен, ибо прослеживается на нескольких фото). Кое-где видна небрежность при окраске (это при 32-ом масштабе).
В принципе, все исправимо. А так - отличная работа. У меня такого бы не получилось
ЗЫ. И повнимательнее читайте, куда пишете. Чтоб лишний горчишник не получить
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 7:50 pm
Заголовок сообщения:
Memphis писал(а):
bugs24 писал(а):
Вот зделал первую модель , хочу критику )
Критику? Странные чувства вызывает данная работа. Я не спец по "тарахтелкам" Второй Мировой, потому мат части не касаюсь, а высказываю впечатления.
1. Проблемы со временем. Если самолет используется регулярно, то почему нет никаких следов его буксировки? Почему вся трава будто лет пять росла на этом месте? Если Самолет брошен, то почему нет следов от воздействия среды - подтеков, выгорания и облезлости краски?
2. Про фото уже сказали. Абсолютно неинформативные ракурсы.
3. Крыло имеет явную щель в месте склейки (дефект съемки сомнителен, ибо прослеживается на нескольких фото). Кое-где видна небрежность при окраске (это при 32-ом масштабе).
В принципе, все исправимо. А так - отличная работа. У меня такого бы не получилось
ЗЫ. И повнимательнее читайте, куда пишете. Чтоб лишний горчишник не получить
Да я просто незнаю куда это вообще можно засунуть ))))) Так вот выставляю что-бы посмотреть и может даже ужаснуться ))))
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:41 am
Заголовок сообщения:
bugs24 писал(а):
ДА ХОТЬ 100 ТЕМ МНЕНИЕ ВАЖНО, А НЕ ТЕМЫ !!!!!
Во первых хочу напомнить за какие действия можно получить предупреждение:
1.2) КРИК В ФОРУМЕ, то есть написание текста сообщения и названий тем прописными буквами. Однако допустимо использовать их умеренно для выделения наиболее важных слов или фраз
1.12) Размещение новых тем в форумах, не подходящих по тематике. Сомневаетесь в тематике - пишите в Курилку, когда у администрации будет время - тему перенесут куда надо.
Во вторых, что бы получить хоть какие то отзывы, вывешивайте приличные фотки хорошего качества.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы