Добавлено: Чт Авг 26, 2010 2:08 am
Заголовок сообщения:
Вова. Сфоткай мне пожалуйста эту баночку с грунтовкой. Что-то я не видел у ДэкоЛак этой радости. По модели я всё сказал на реальной встрече. Ну, и тут поздравляю!!!
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 1:02 am
Заголовок сообщения:
Очень хорошая модель, учитывая уровень исходного набора. Если не ошибаюсь, это древний-древний "КР"?
Замечания:
1. Сборка: не понравилось крепление фонаря. Там такие щели и должны быть?
2. Окраска: очень не понравилась передняя кромка крыльев - краска потерта. Могу ошибаться, но, по-моему, границы между пятнами камуфляжа слишком размытые. Колеса и носики у баков красили кистью? Сопла двигателей - мне показалось, или они цвета камуфляжа?
3. Декали: кое-где видна подложка, плохо приварены.
Вывод: если бы не спешка - модель была бы близка к идеалу!
Больше моделей, хороших и разных.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:52 pm
Заголовок сообщения:
Большой_Phantome, спасибо! Это старый КР, перешитый Мастеркрафтом вовнутрь. Да, действительно - с моделью спешил, но выхода не было поэтому хобби на то и хобби, чтобы заниматься им в удовольствие, а не укладываться в сроки.
Насчет фонаря - согласен с Вами, заметил уже потом. На передней кромке крыльев краска потерта сознательно, самолет ведь летал постоянно С декалями отдельная история - лучше пусть серебрятся себе, чем их вообще не будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы