http://scalemodels.ru/articles/3195.html
Очень оптимистичное начало! Желаю всего наилучшего с постройкой. И особенно обратить внимание на кокпит машины, насколько я знаю Дрегон дает крепление одного из элементов приборной панели на штурвале, что есть неверно.
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
В частности на этом элементе расположен авиагоризонт (деталь L21), по версии Дрегона, он крепился на штангу штурвала!
Сам хотел, в свое время, такой купить, но взял Ju.88А-4 той же фирмы. Собираемость плохая, перед склейкой деталей примеряйте их сопрягаемость. Хотя, может у 188-го с этим все в порядке.
Желаю удачи!
По моему это один из самых красивых самолетов!, давно уже хочу такую модель в 48ом, спасибо за обзор! теперь буду знать что внутри, и, конечно же, хочется посмотреть что из него получится =)
Не проверяли как у него со стыкуемостью? все ли в порядке? а то Драгон нет-нет да и удивляет смещенными половинками фюзеляжа или чем-то подобным...
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 7:11 am
Заголовок сообщения: Обзор Dragon 1/48 Ju-188A-1 - Головастик от Драгон
собирал такой года четыре назад.
Насколько я помню, проблем со стыкуемостью не было. Собиралось все довольно хорошо , если не сказать, отлично.
Единственно что, я накосячил с модификацией и креплениями для торпеды...Но время прошло, да и модель уже не у меня....
Желаю успехов в постройке.
Если чего надо по информации, можно глянуть.
Зато модель красивая. Мне очень понравилась. А в чем косяки не увидел. Себе тоже торпедоносца буду делать. Кстати нет фоток торпедоносцев? Хочу вариант окраски подобрать. У меня пока мало инфы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы