Да простят меня модераторы за мое творчество! =)
Третий пост за вечер... Вначале не хотел выкладывать процесс сборки по 17 и 19 МиГ-ам, но не так уж много топиков по ним на форуме, все больше по 21-му и выше. Решил, может кому будет полезно... машины все-же славные...
И так, вот что у меня есть :
Крой очень широкий - нужно будет шпаклевать и расшивать заново. Кабины НЕТ ВООБЩЕ!!! Имеется только пародия на кресло. Что делать с кокпитом - ума не приложу. Смог добыть только смоляное кресло:
Коллеги, если у кого есть чертежи или внятные фото кокпита на 19-й, поделитесь, пожалуйста? Буду пробовать делать с "0"
!
SilverGhost:
Советую выкладывать фотки по 5 штук в строке, а не в столбик. А то ваши темы неудобно читать. Советую также привести в такой же вид ваши 2 другие темы - по Миг-17 и Миг-15.
Дмитрий, с удовольствием добавлю веточку в Избранное. Очень интересно как Вы будете его делать. Сам в дуэли по этому аппарату участвовал. Если не секрет, какой Вариант будете строить? Надеюсь это - Красный 35! Удачи!!!
Коллеги, если у кого есть чертежи или внятные фото кокпита на 19-й, поделитесь, пожалуйста? Буду пробовать делать с "0"
Дима, привет, рад видеть тебя снова в деле... Вот несколько фото кокпита чешского Миг19С. Инфы по 19тому у меня много, надо покопаться... Если что - обращайся...
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 9:24 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Я тоже строю МиГ-19 - уже правда долгое время - набор BiLek. Если Вы не против, можно мне к вашей теме присоединиться, а то такой долгострой получился - может доделаю быстрее
Из аксессуаров я бы набор Pavla посоветовал - там кокпит и фонарь факуформ. Вполне достойно смотрится. Могу выложить фотки.
Stranger66
Дима, что касается зеленых шаров в передней нише, то это резервуары со сжатым воздухом для аварийного выпуска шасси и на строевых машинах они закрываются защитой из листового дюраля с выпуклыми выштамповками для этих шаров...
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 7:29 am
Заголовок сообщения:
Продолжаем эпопею....
К сожалению перерыв И-нет не нашел чертежей ниш основных шасси, по этому делать буду по фотографиям. Приклеил бортики и сделал разметку для силовых перегородок и оребрения внутри ниш:
Перегородки начал клеить из тонкого полистирола, а ребра попробую сделать из тонкой проволоки... Посмотрим как получится.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 8:43 pm
Заголовок сообщения:
Душевно! Сам начал ваять сей аппарат из КР. Бум смотреть с широко открытыми глазами. Путь работ такой же. Новый киль, переделанные крылья, новые ниши, исправленный и расклепанный фюзель...
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:24 pm
Заголовок сообщения:
Вот как-то так...
Технология простая - нарезаю проволоку нужной длинны, располагаю по месту и наношу тонкой кисточкой жидкий Тамиевский клей. Пластик под проволокой немного размягчается и слегка утапливаю проволоку в него. Вроде держится:
понятное дело, что не один к одному с оригиналом, но что-то похожее...
Нужно будет загрунтовать, чтобы понять как будет смотреться. Да и вся конструкция закрепится.
Пока делаю вторую нишу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы