Добавлено: Вс Сен 05, 2010 1:06 pm
Заголовок сообщения:
Удачи, интересная задумка.
"кентавроллер" округлые формы напоминают киборгов или модерновых роботов аля "Я, робот"/ESET. Надо будет думать над сочленениями движущихся частей.
Для легенды "беспилотный доставщик пиццы" руки наверно надо бы сделать телескопическими, как у Бендера из футурамы. Иначе они не будут дотягиваться до грузового отсека.
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:46 pm
Заголовок сообщения:
JohnDoe_71Rus Спасибо!
Над сочленениями движущихся частей думать не надо. Руки-ноги как у терминатора: с виду вроде человеческие, а внутри-механика, электроника и т. п. Мне тут подумалось: может, и не нужно ограничивать применение этой машины доставкой пиццы? Пусть будет просто робот - игрушка для богатеньких. Хозяина разбудить, в футбол с ним сыграть, время подсказать. А может, вообще не нужна никакая легенда? Просто робот!
Хломос писал(а):
Нужно иметь аэрограф
Давно пора, да вот все никак не складывается А капризный баллон я все-таки почти победил. После почти суточной отмочки и прочистки он стал-таки выдавать грунтовку в мизерных дозах. Покрасил "человекоподобные" части смесью телесного и белого звездовского акрила.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 9:28 pm
Заголовок сообщения:
Хломос Да, есть интересные места
Прошел эти самые места той же смесью телесного и белого, только жидко разведенной и с меньшим количеством белого. Для мотороллерной части намешал алкидный лак с медным порошком (добавка к затирке для плиточных швов). Смесь оказалась весьма прозрачной, поэтому свежепокрашенный мотороллер обсыпал этим порошком, после высыхания смел остатки. Крупинки жутко прилипучие, 4 часа ушло на их удаление с телесных частей. Получилось примерно то, что и хотелось. Начал рисовать акрилом глаза-видеокамеры.
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 7:47 pm
Заголовок сообщения:
Роман ,я никуда не исчезал.Просто с интересом ждал окончания этого необычного проекта!
А сам в это время готовил модели к первому открытому кубку Киева. Завтра с моделями вылетаю.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 10:52 am
Заголовок сообщения:
Роман, есть замечание по матчасти - задние ноги у мотороллера должны выходить не из одной точки, там должна быть некоторая поверхность, а то как же на нем ездить?(сразу видно что у Вас нет жены)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы