Dragon анонсировал под торговой маркой Cyber-Hobby продолжение своего нашумевшего проекта 1/48 Bf 110.
http://www.dragon-models.com/html/5556poster.htm
Естесственно напрашивается вопрос а какие модификации последуют далее и будут ли у них ночники?
Опять же эти китайские штучки с бонусом в виде движков в первой партии и только для избранных стран.
Блин, сегрегация по странам какая то у них что ли?
Так бы и сказали прямо что хотят поболее продать такими приёмчиками, уж больно как то неприлично получается.
С уважением к народу на форуме Скалы Сергей.
Кстати, кроме нашлёпки на коробке, более никакой информации о бонусе в наборе нет. По крайней мере, я не нашёл.
В инструкции упоминания о нём нет, никаких схем.
А движки, надо сказать, превосходные! Невольно сравниваю их с мотором звездинского мессера и сравнение явно не в "нашу" пользу...
Слава ты модель "живьём" смотрел или только с сайта.
Странно, но первая партия их пришедших ко мне ещё 2 месяца назад были все с движками и лепесток вкладыш именно на движки там же вроде как был.
Ты у Стаса спроси, он у меня последний забрал ещё 2 недели назад.
Сергей.
Хотелось очень драконовский "110" , но цена в 2100 р за вариант без двигателей , честно говоря огорчила , пришлось отказаться , хотя модель кажется отличая
Живьём. И я уже собрал один движок из спортивного интереса. Хотя, не планирую делать капоты открытыми.
И отсутствие схемы сборки для него несколько осложняет процесс...
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 7:04 am
Заголовок сообщения:
[quote="Вячеслав_Демченко"]
spl-55 писал(а):
А движки, надо сказать, превосходные! Невольно сравниваю их с мотором звездинского мессера и сравнение явно не в "нашу" пользу...
Я один разобрал и использовал в кач-ве базы для докоплектации "звездинского" BF-109F-2. Второй движок на варианте D-3 примерил в капот - все прекрасно встает! даже с закрытыми капотами. И петельки для демонтажа, конечно - супер. Умиляют.А если учесть, что D-1 это доп. литник с баком , то все будет то же самое. Чудеса! Инструкция была для движков. Если кому нужен скан - могу выслать. Обращайтесь, в личку наверное. Или здесь выложить? или в другой ветке?
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 2:41 am
Заголовок сообщения:
Kasatka писал(а):
Движки - это просто песня..!
А мне показалось, что движки - просто сказка.
Хочу поскорее добить эдиковский 110-ый (совсем немного осталось) и взяться за драгоновский.
И сравнить по горячим следам...
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 5:24 pm
Заголовок сообщения:
Не знаю насколько важно будет камераден, но в рекламе BF-110, была фраза о том, что поверхности после покраски напоминают металлические. так вот, когда я начал зачищать одно место шкуркой, то увидел структуру! типа перлита, или ледибуоита. В общем авиа -материаловеды знают, что это такое. такие как-бы чешуйки на поверхности, и глядя через лампу, видна как бы легкая неровность поверхности. действительно как на металле. не затрите как я, невзначай.
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:25 pm
Заголовок сообщения:
Хорст писал(а):
особенно зная твой подход
А какой у меня подход?
К сожалению, доделка 110-го от Эдика затягивается. Если не откладывается.
Позавчера накрылся компрессор, повезу в ремонт. Одно успокаивает, что он будет гарантийный.
А пока не закончу этот, драгоновский мессер начинать не хочу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы