Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:32 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за оценку моей работы.
stepler - размер по высоте около 11 см - в оригинале он должен быть около 3.8 метров в высоту. Я ориентировался по размеру командирской башни от Шермана, и возможности впихать внутрь пилота и механизмы.
Мало того что сия железяка просто здорово сделана, но она еще и очень стильна и атмосферна, это не просто очередной военный робот, это машина оттуда, с чем и поздравляю.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 2:38 am
Заголовок сообщения:
Сожалею, что пропал столь надолго, и не смог наблюдать финальных этапов сборки -- у меня с ноября по март каждые полмесяца сдыхала очередная часть компа, что завершилось полной его заменой. Потом нашел форум -- но почему-то не грузились картинки. И вот наконец отпустило...
Присоединяюсь ко всеобщему восторгу, модель вышла потрясающая. Горжусь причастностью к созданию прототипа
Насчет позиции водителя друг друга не поняли, перископа нет внешнего, а внутри он мог вполне позволить разместиь пилота пониже, чтобы пулемет ходил над его правым плечом, а при повороте башни -- вокруг головы. Но не суть, как вышло тоже здорово.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 8:56 pm
Заголовок сообщения:
DaddyCat - спасибо за оценку, ну без ваших трудов ничего и не было бы
А сейчас воплощается в пластик и металл другое ваше творение - у меня оно называется "мопед" - саходите, смотрите, подсказывайте - правда там уже близится дело к концу.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 9:12 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, что тему оживили. Всё забываю упомянуть: есть компания, которая интересуется и покупает подобные проекты для массового выпуска - http://industriamechanika.com/blog/
Думаю, их и этот проект заинтересует.
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 11:36 am
Заголовок сообщения:
Вот собрался сделать маленькую подставку - а то постоянно хватать за корпус руками черевато повреждениями. В качестве багета использую стальное кольцо диаметром 100мм. Его так и оставлю - шлифованым с небольшими раковинами ржавчины, только покрою лаком. Внутрь планирую залить гипс и смоделировать кусочек местности, возможно с куском поврежденной техники или каким то мусором.
upload
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы