Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:34 am
Заголовок сообщения: Интервью с Кармелом Аттардом (Carmel ...(#3176) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3176.html
Догадываюсь, почему у этого человека огромное количество отличных собранных моделей:
1) не убивает время в интернете
2) не пилит модель если она короче/длиннее на 2мм
3) не ищет месяцами подтверждения точности окраски
4) не собирает годами информацию о прототипе
У меня полный восторг как от коллекции, так и от творческой позиции и оптимизма мастера. Приятно, когда человек просто ДЕЛАЕТ!
Спасибо за интервью, такие публикации заряжают энергией.
Razumoff
Нуу... Не совсем соглашусь
В интернете человек бывает каждый день, правда, недолго - в основном за новостями и выложить новую статью;
а в остальном да, - заклепки не считает, подтверждения окраски тоже не ищет, но с фото все же сравнивает, по прототипам информацию ищет интенсивнее, если прототип бывал на Мальте
Romanych
Юра, количество, конечно, поскромнее, чем у Джима Лунда, но ты прав - впечатляет!
Demchenko
Пожалуйста!
Кармел действительно очень положительный человек, просто делает, просто радуется жизни, и книга отзывов посетителей у него совсем не тоненькая
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 1:03 pm
Заголовок сообщения: Интервью с Кармелом Аттардом (Carmel J Attard), Мальта
1) не убивает время в интернете
2) не пилит модель если она короче/длиннее на 2мм
3) не ищет месяцами подтверждения точности окраски
4) не собирает годами информацию о прототипе
Без этих пунктов будет очень скучно!У многих такая же коллекция долгостроев
Вопросы к автору интервью:
А как Вы попали к Кармелу Аттарду в гости, живете на Мальте или приехали в гости?
И как Вы вообще с ним познакомились?
Очень интересно!
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 8:04 am
Заголовок сообщения:
Razumoff
В общем-то, я раньше работал на Мальте, был такой период в моей жизни, остались там друзья.
В этом году поехали отдохнуть с семьей, заодно с друзьями повидаться - вот и решил написать Кармелу, адрес электронной почты у меня был.
Он откликнулся в тот же день, пригласил в Мосту, где он живет. Вообще, страна маленькая - в любой конец практически за полчаса можно доехать
ЛекарьEdward007
Фотографии не все удались - часть смазалось, часть бликуют из-за стекол - шкафы не очень удачные в этом смысле, стекла сдвижные, и отодвинуть их можно только примерно наполовину. Плюс к этому жена с дочей поторапливали, - для нас, моделистов, за беседой пару часиков это не время, а для стороннего незаинтересованного наблюдателя совсем наоборот...
F-14 конечно есть - Jolly Rogers, МиГ-29 италовский ввс Югославии, Су-27 Хасегава , 25-го не помню, наверно действительно нет, Су-24 в ближайших планах. Зато есть Ил-22!
Добавлено спустя 1 час 10 секунд:
Сейчас готовлю английский вариант статьи, будут еще фото - Кармел вдогонку прислал еще и снятые им
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы