http://scalemodels.ru/articles/3165.html
Тридцатьчетвёрка хорошая получилась! Мне понравилось всё, кроме одной детали: слева на башне можно было стенку-то и почище сделать. По-моему, это уже слишком. Вы, имхо, переборщили! А так-всё здорово!
Ну из коробки, так из коробки... Отверстие прицела тоже можно было рассверлить.
Всего один вопрос - как держатся траки на лобовом листе, если на них даже отверстий для крепления нет?
Модель понравилась, душевно.
А на счет сдвигания ленивца в корне не согласен. Для чего такая операция проведена?
Если судить по фотографиям и чертежам крепления ленивцев находятся практически на своих местах.
А у Вас судя по модели ленивец крепица к крылу.
А на счет земли из цветочного горшка - это оригинально:), понравилось.
Сам подумывал о такой процедуре грязнения.
как держатся траки не знаю - нет случайно фотографии как должны крепиться? На счет прицела согласен - забыл рассверлить...
что касается ленивцев - то мне посоветовали так сделать поскольку у звездинской модели крепление расположено не правильно, слишком близко к катку. а я видимо, сделал немного не правильно...переборщил чтоли...
на этой фотографии ленивец на старом креплении - видно что слишком близко к катку, а если сделать чтобы ленивец был на одном уровне с катками - еще ближе станет!
Явно переборщил. И ленивец на реальных танках находится достаточно близко к катку.
По креплению траков фотку выложу вечером. Если меня не опередят:)
Крепление траков:
Крепление ленивцев:
Траки на лобовом листе крепятся с помощью болтов. Проходил мимо памятника и обратил внимание. Завтра если получится то сфоткую и выложу. В остальном модель очень понравилась. Хорошая покраска и иметация грязи
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 8:15 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-34-85
Ну вы и намудрили с грязью!.. Хотя, на мой взгляд, можно было сделать состав и попроще, результат грязнения вашего Т-34 вполне оправдывает такие изыски. Браво!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Novgorodsky
Ус это интересно... Не дадите кота в аренду?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы