подтягивайте авиаторов=) пусть спускаются с небес=)
Не так уж это и просто! Я ведь тоже авиатор, но участвовал из-за того, что были пару моделей БТТ и из-за того, что проснулся интерес к БТТ! И скажу большее. Мене очень понравилось собирать свой танк (Хоть и было не легко), и соберу ещё не один.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А после окончания голосования, с удовольствием опубликую статью!!!
Харуныч
Рожденный летать не может ползать...
Не вижу смысла лезть со свиным рылом в калашный ряд. Говорю только за себя...
Если общий уровень работы я еще могу уловить, то многих ньюансов я не понимаю, а в матчасти - вообще дуб-дубом... Зачем же портить людям настроение?
Слишком много участников, голосовать трудно. Надо постоянно сравнивать модели между собой, поэтому чем больше моделей, тем труднее это делать.
Из общих замечаний - очень многие прислали по 2-3 фотографии с практически одинаковым ракурсом, отличающиеся только сдвигом камеры на пару сантиметров.
Так же очень удивило, что только пару человек пытались исправить косяки производителя.
Про себя могу сказать точно что косяков не исправлял. Глобально точно. Так кое где сетки поменял, прозрачные триплексы сделал, ну с фарами повозился. Но были моменты когда просто следовало держать себя в руках иначе понеслось бы в долгострой на несколько месяцев
Говорил об этом не раз, но выскажу еще раз свое мнение о том, что в таких дуэлях намного интереснее мнение компетентного жюри, по крайней мере - его решение будет справедливым...
Ага , щяз... Интересно где найти столько спецов шоп были компетентны в 21 работе которые охватывают всю историю танкостроения? Не маловато ли жюри будет? Во вторых вся и прелесть в том что победить может не самая опупистическо-деталированная-копийно-перепиленная модель "изкаробги", а модель которая произвела наилучшее впечатление. По секрету... Я чера малость подбил очки и получил весьма показательный пример. Весьма косой по части копийности звездовский танчик и далеко не самый техничный по покрасу обставил по очкам суперпупер деталированных трумпетеров-дрегонов-афв вылизанных по всем канонам.
GFO, у меня было тоже несколько замен по деталям (ПО ПРАВИЛАМ КОНКУРСА),так же хотел сделать дополнение, но увы - не мой профиль, да и матчасть не смотрел. Обо всём этом будет указанно в статье, потому что, нечего вскрываться раньше времени.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Соглашусь. Я тоже вчера маленько подбивал и результаты весьма шокирующие.
Вот уж третий раз садился за компьютер - с ручкой, блокнотом и намерением проголосовать. И столько же раз отсаживался. Наверное будут и еще заходы. В мат.части всех почти двух десятков прототипов я полный профан - и если кто-нибудь скажет, что он - нет (всех двух десятков) - это будет очень смелым заявлением. Что сравнивать? Покраску - везиринг? Но это слишком индивидуально все. Впечатления? Но сами прототипы могут вызывать разные чувства - Т-80 и Mark IV уж очень отличаются. В общем думаю пока.
А почему у некоторых участников нарушено правило дуэли №!2 ? "12. Обязательные ракурсы съёмки - строго справа, слева, спереди, сзади и сверху. Остальные виды — по желанию..." или не все присланные фото, этих участников, были выложены ,а может фото были сделаны заранее до начала объявления правил?
Тогда получается что 12 работ вылетают. Номера 1,2,4,5,7,8,9,12,16,17,18,21 а это кстати одни из самых интересеных и пока лидирующих работ на дуэли. Что скажет секундант? И народ? Dura lex, sed lex... Или как?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы