Давно уже чешутся руки начать тут "одну модель". По этому случаю родилась спонтанная идея - а не устроить ли дуэль на танчиках. Решил кинуть в массы, посмотреть, поддержат ли.
Пока - дуэль ради самой дуэли: 2-3 месяца на постройку, любая гусеничная БТТ (с пушкой?) в 35-м масштабе, из коробки. По окончанию - посылаем "дежурному по дуэли" 5-10 фото (1024 по широкой стороне). Народ судит.
Кто-нибудь поддержит?
В смысле из коробки?!,тобиш так как предлагает производитель? без перепилов и афтермаркета? так сказать фастбилд,я в принципе согласен,даже несколько моделей на примете есть..
Minsk94 Саша, можешь рассчитывать на мою моральную поддержку. Могу "посекундантить", нет - "посекундировать", нет - "побыть секундантом". Упс, выговорил...
Да, действительно, если ничего покупного, то даже траки не разрешать.
А по срокам ещё надо будет определиться.
Котов писал(а):
Minsk94 Саша, можешь рассчитывать на мою моральную поддержку. Могу "посекундантить", нет - "посекундировать", нет - "побыть секундантом". Упс, выговорил...
Лёша, спасибо!
А чем вообще "секундаторы" занимаются на таких мероприятиях? И сколько их нужно для "секундирования"?
А чем вообще "секундаторы" занимаются на таких мероприятиях? И сколько их нужно для "секундирования"?
Одного "секундёра" достаточно. Его обязанности в общих чертах - следить за соблюдением правил дуэли, собирать со всех участников фото моделей, по окончании дуэли выкладывать работы в отдельной ветке, контролировать ход голосования и подводить итоги.
Возьмёте меня на дуэль? Я буду Тоже 35-ку строить. Хочу хоть как-то себя представить Вам. А то всё Самолёты, да самолёты. Гусеницы тоже вещь хорошая. Правда из трёх Моделей, не могу определить какую из них дуэлить. Может посоветуете?
ЗКР Куб - Трумпетер,
Тигр - звездовский поздний,
Абрамс М1А1 - Звездовский.
Вписываюсь 100%, есть два кандидата, именно 35-ый, именно с пушкой, на всякие ГБ по семейным времени не будет, а на "искаропки" как раз самое оно, даже без всяких перепилов, и афтермаркета, только "каропка", мне хватит, и по моей загруженности как раз пара месяцев самое оно
Minsk94
Саш, я бы с большим удовольствием поучаствовал, есть пару коробок, но к сожалению выставился на диорамы (2 большие работы), надо успеть. Но морально поддержу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы