Добавлено: Сб Авг 14, 2010 2:43 am
Заголовок сообщения: Linux и Общие Проблемы
Доброе утро Коллеги. Вот хочу задать ещё один вопрос по поводу Линукса.
Как запустить установку программы с диска, который предназначен для Windows XP и других его версий?
Может имеются какие-либо программы, которые можно скачать? Я имею в виду так называемые "Адд-он'ы",
Очень сильно нужно до понедельника.
Дело в том, что купленный диск не в какую не хочется запускаться на Линуксе.
Я так понимаю, что это из-за того, что в Линуксах нет таких "Экстэншэнов", как .exe
>А как устанавливать?
ну как, как, вестимо как, на своей сузе поднять яст от рута, войтить во вкладку руления ПО, в поиске найтить вайн и поставить галку и применить, но я бы, например, сделал всего лишь одно телодвижение, а именно, консольно бы набрал:
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:51 am
Заголовок сообщения:
Barracuda250
Нет Володя, не могу:
1. У меня нет именно установленной SuSE (а тебе ведь именно в ясте надо показать, как его, вайн, ставить)
2. У меня нет Гаранта, я пользуюсь, если мне надо онлайн-версиями и гаранта и консультанта.
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 3:23 am
Заголовок сообщения:
В принципе там все просто.
1. запускаем яст -> управление программами -> в поиске пишем wine (при включенном инете)
2. ставим
3. после установки появляется в программах пунктик с диспетчером файлов
4. открываем его, идем на диск с гарантом и запускаем setup.exe
5. Ставится все с появлением соответствующего пункта в меню запуска программ.
Позже скринов несколько сброшу, щас по памяти пишу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы