Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем привет, давненько я тут не был.
Наконец то купил все детали половинок крыла(пока не собирал)
Дальше пошли зализы между крылом и фюзеляжем, но без "приколов" тоже не обошлось.
Слово Metall я думаю все поймут(Metall-Gussteille-детали отлитые из металла)
А вот нет , играли и не угадали, получите из пластика. Причём так спокойно об этом пишут, кок будто ни чего не произошло.
металл
А вот интересно, обшивка будет из такого же металла как и зализы?, или эти немецкие затейники придумают чего нибудь похлеще. И ещё, подскажите пожалуйсто, в крыльях есть такие штучки похожие на счёты (латунный стержень с нанизанными на него деревянными шариками, по три стержня в каждой плоскоси), ну так вот, их нужно приклеивать или они должны болтаться в свободном полёте?, ато журнал у меня весь на немецком языке, и в сборке приходиться ориентироваться только на картинки, заранее спасибо.
или эти немецкие затейники придумают чего нибудь похлеще.
Вот вот, пришлют лист картона и напишут обшивай. ////
Если вообще пришлют... Сдается мне, что обшивки не будет, вовсе. Мы еще поглядим на обещанный деревянный винт, и в каком исполнении будет кок винта и будет ли он.
Обіцянки-цяцянки (укр.)! Нашел такое.... не наша ли Штука?
Саша,привет!Бензо-масло-клее стойкие баки это наверное "современные тенденции"(типа зубчатых передач на инструменте из силумина) :wink:Но,не смотря ни на что -"внушаеть"!
С уважением,Андрей
Какого родо жидкость должна быть чтобы удалить этот клей (так, на будущее). Я тут собрал одно крыло, а второе собрал на половину, после чего попытался сравнить. Получились два совершенно идентичных крыла, т.е. оба левые (невнимательность и не знание немецкого языка). Пришлось спиливать клей натфилем и переворачивать нервюры, после чего задумался чем же его можно смыть.
PS. для тех кто только начинает сборку этой модели, будте предельно внимательны и не повторяйте моей ошибки.
Слово Metall я думаю все поймут(Metall-Gussteille-детали отлитые из металла)
А вот нет , играли и не угадали, получите из пластика. Причём так спокойно об этом пишут, кок будто ни чего не произошло.
Grütze Alex,
sachmal tu isch da richtisch lese, also ne Plastikstück hab see da mit jeschickt,
anstatt von denen ne versprochenen Metall-Gussteile bei zu liefern?
Nun, wenn's soooist, dann hätte isch see an deiner Stelle gleisch verklagt und
zwar uff strisch und faden.Und zwar so, daß die nachher mir ne janzes kompletten
Stuka-Jeschwader samt Rudelsche mitschicken hätten müssen.Aber Escht, die
spinnen die römmer waaat...
Also dat Stichwort lautet alles erst verklagge bevor es überhaupt wat jekauft wird's.
Jehkkk...sone kake meine Bierreservsche send's ja scho wieder alle.
p.s. lass Disch net verarsche...und schon janüscht von'ne Amati.
raptor11
А у вас точно "STUKA JU 87 1/16"? У меня в 101 перегородка между пилотом и стрелком, а 102 номере патронные ящики. В 103 будет обшивка на крыло(металл).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы