Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Amati Ju-87 Stuka из латуни

На страницу Пред.  123 ... 16171819  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

Всем привет, давненько я тут не был. Wink
Наконец то купил все детали половинок крыла(пока не собирал)
Дальше пошли зализы между крылом и фюзеляжем, но без "приколов" тоже не обошлось.
Слово Metall я думаю все поймут(Metall-Gussteille-детали отлитые из металла)
А вот нет Very Happy, играли и не угадали, получите из пластика. Причём так спокойно об этом пишут, кок будто ни чего не произошло. Evil or Very Mad
#
металл

#
пластик

Сегодня купил 100 номер с двумя бензобаками.
# #
^

А вот интересно, обшивка будет из такого же металла как и зализы?, или эти немецкие затейники придумают чего нибудь похлеще. И ещё, подскажите пожалуйсто, в крыльях есть такие штучки похожие на счёты (латунный стержень с нанизанными на него деревянными шариками, по три стержня в каждой плоскоси), ну так вот, их нужно приклеивать или они должны болтаться в свободном полёте?, ато журнал у меня весь на немецком языке, и в сборке приходиться ориентироваться только на картинки, заранее спасибо.
^

raptor11 писал(а):
или эти немецкие затейники придумают чего нибудь похлеще.

Вот вот, пришлют лист картона и напишут обшивай. Mr. Green
raptor11 писал(а):
или они должны болтаться в свободном полёте?

Нет, написано что нужно приклеивать.
^

Чип писал(а):
raptor11 писал(а):
или эти немецкие затейники придумают чего нибудь похлеще.

Вот вот, пришлют лист картона и напишут обшивай. Mr. Green ////

Если вообще пришлют... Сдается мне, что обшивки не будет, вовсе. Мы еще поглядим на обещанный деревянный винт, и в каком исполнении будет кок винта и будет ли он.
Обіцянки-цяцянки (укр.)! Mr. Green Mr. Green
Нашел такое.... не наша ли Штука?
^

Чип писал(а):
с двумя бензобаками

Саш, а бензин пластик не разъест? Mr. Green
^

Чип писал(а):
половину крыла согласно инструкции должны склеить

прошу прощения за вмешательство..но,Вы хотите сказать что вся Ваша работа проделана на клею Shocked
^

Лекарь писал(а):
не наша ли Штука?

Глеб, вот это ты сейчас издевался на нами? Mr. Green

chse писал(а):
Саш, а бензин пластик не разъест?

Серёж, видимо бензиноустойчевый пластик. Mr. Green

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Сергей_Горбунов писал(а):
Вы хотите сказать что вся Ваша работа проделана на клею

Да на клею.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Лекарь писал(а):
Нашел такое.... не наша ли Штука?

Судя по всему она и есть.
^

Чип писал(а):
Да на клею.

не развалится? я имею ввиду из-за массы? может лучше паять?
^

Саша,привет!Бензо-масло-клее стойкие баки это наверное "современные тенденции"(типа зубчатых передач на инструменте из силумина) Shocked :wink:Но,не смотря ни на что -"внушаеть"!
С уважением,Андрей
^

Сергей_Горбунов писал(а):
не развалится?

Наврятли, я тут попытался неправилно склееные детали разобрать...... не получилось. Надо будет житкость для удаления клея купить.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

ДядьШтань писал(а):
Саша,привет!.............Но,не смотря ни на что -"внушаеть"!

Привет Андрей, собрать бы это всё, а то что то последнее время желание пропало. Так что пока в "завязке".
^

Какого родо жидкость должна быть чтобы удалить этот клей (так, на будущее). Я тут собрал одно крыло, а второе собрал на половину, после чего попытался сравнить. Получились два совершенно идентичных крыла, т.е. оба левые (невнимательность и не знание немецкого языка). Пришлось спиливать клей натфилем и переворачивать нервюры, после чего задумался чем же его можно смыть.
PS. для тех кто только начинает сборку этой модели, будте предельно внимательны и не повторяйте моей ошибки.
^

raptor11
есть специальный растворитель. обычно продается в хоз.магазинах там же где и клей.
^

freeman писал(а):
есть специальный растворитель. обычно продается в хоз.магазинах там же где и клей.

... и называется он дебондер....

#
^

Лекарь
Я другую штуку покупал. В тюбике как сам клей и гелеобразный. А этот дебондер видимо жидкий.
^

Чип писал(а):

Слово Metall я думаю все поймут(Metall-Gussteille-детали отлитые из металла)
А вот нет Very Happy, играли и не угадали, получите из пластика. Причём так спокойно об этом пишут, кок будто ни чего не произошло. Evil or Very Mad
#

Grütze Alex,

sachmal tu isch da richtisch lese, also ne Plastikstück hab see da mit jeschickt,
anstatt von denen ne versprochenen Metall-Gussteile bei zu liefern? Rolling Eyes
Nun, wenn's soooist, dann hätte isch see an deiner Stelle gleisch verklagt und
zwar uff strisch und faden.Und zwar so, daß die nachher mir ne janzes kompletten
Stuka-Jeschwader samt Rudelsche mitschicken hätten müssen.Aber Escht, die
spinnen die römmer waaat...Mr. Green

Also dat Stichwort lautet alles erst verklagge bevor es überhaupt wat jekauft wird's.

Jehkkk...sone kake meine Bierreservsche send's ja scho wieder alle. Crying or Very sad

p.s. lass Disch net verarsche...und schon janüscht von'ne Amati. Razz

Tschüssikovski.
^

Извените, можно ещё раз тот же текст только по русски.
PS. ещё раз простите, я не по злобе душевной а по недоумию (кроме русских, никаких не знаю).
^

Mauser писал(а):
dann hätte isch see an deiner Stelle gleisch verklagt

Привет Штефан, попробую им письмо написать, а там посмотрим.
В следующем номере обещают обшивку на крыло. Neutral Будем посмотреть. Wink
^

101 номер передние кромки крыльев, 102 и 103 номера содержат если не ошибаюсь помоему рули высоты, все три номера сугубо пластик.
^

raptor11
А у вас точно "STUKA JU 87 1/16"? У меня в 101 перегородка между пилотом и стрелком, а 102 номере патронные ящики. В 103 будет обшивка на крыло(металл).
^

Страница 17 из 19 На страницу Пред.  123 ... 16171819  След.

Перейти: