Двоих моделистов, из Барнаула, точно знаю. Да и насколько мне известно Клуб там у вас открыли. Не знаю только бывают они здесь на сайте или нет. Если необходимо могу с ними созвонится и дать вам их контактную информацию.
с уважением, Станислав.
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 10:04 am
Заголовок сообщения:
Выяснил. Клуб в Барнауле находится на проспекте Ленина во Дворце котельщиков, каб № 011 (подвал).
Собирается модельный люд по воскресеньям. Заправляют там: Олег Кулаев (на ДИШе aka КВ) и Федотов Олег.
Личные телефоны пошли в личку.
С уважением, Станислав.
Красивый город. Хорошо его знаю, так как вырос в Белокурихе, и года три по молодости постоянно отирались в Бийске.
Будете в наших краях, заезжайте в гости.
Кстати в феврале ваши "столичные" ребята собираются проводить мероприятие. Вполне вероятно, что мы поедем.
В конце марта-начале апреля Слёт в Новосибирске. А в середине сентября приезжайте к нам. Очень много интересного увидите!
С уважением, Станислав.
Я из Барнаула, но уже 10 лет в Израиле.
В Барнауле живет и работает замечательный человек, мой учитель, Владимир Васильевич Мешалкин. Он судомоделист, сейчас занимается классическими древянными моделями.
Еще помню Сашу Фролова (авиация 1.48 и крупнее и БТТ)
Олега Федотова (позывной "Борода") уже упомянали тут.
motzkin
Олег Федотов (Борода) и Володя Кулаев как раз и организовали клуб. Активно развивают модельное движение в Барнауле, активно участвуют в Слётах и в Сибири, и в Кузбассе.
ALEKSS-КОГДА СЛЕТ И ГДЕ ПО АДРЕСУ ? МОЖЕТ ПОДСКАЧУ...ОХОТА НА ЛЮДЕЙ И МОДЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ...
Слет будет 13 -14 сентября место нужно уточнять.
В фейсбуке на странице одного из главных организаторов можно будет посмотреть подробную информацию.
https://www.facebook.com/boroda.rus?fref=photo
Приезжайте будет интересно.
Коллег из Барнаула прошу помочь найти и купить эту книгу вашего земляка.
Вольхин, Борис Петрович. Победа шагала на запад : боевой путь 8-й мотострелковой Бобруйской Краснознаменной орденов Суворова и Кутузова II степени бригады в составе 9-го Бобруйс.-Берлин. Краснознамен. ордена Суворова II степени отд. танкового корпуса / Борис Вольхин. - Барнаул : Алтай, 2003. - 333 с., [16] л. ил. : ил. ; 21 см. - 500 экз. - ISBN 5-88449-134-4 (в пер.)
Издательство: ГИПП "Алтай", тираж всего 500 экз.
В этой бригаде воевал мой дед.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы