Добавлено: Ср Авг 11, 2010 10:59 am
Заголовок сообщения:
Ух, славно, я эту модель приобрел в начале 90-х, так сказать по польско-советскому обмену, я ему 2 больших коробки заполненных моделями Ново, он мне 2 модели.
По этому самолету есть хорошая польская книжка Militaria 001 Lublin R.XIII, есть на известных ресурсах, если не найдешь напиши, залью.
Э Олег, подожди не торопись, на сколько я смог прочесть по польски из твоей инструкции, бо куда свой засунул, знает только ....., так вот там написано Jasnoszarozelony, насколько мне не изменяет память это цвет морской волны.
Я к сожалению не помню, какой из модельных красок этот цвет соответствует, помнится мне поляки в свое время бодяжили свои собственные краски, под своими же названиями цветов, качество было конечно не очень, но когда у нас не было вообще ни каких, брали и эти.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
olgerd83 писал(а):
такой цвет может подойти?
Однозначно нет, наш искомый цвет должен быть типа английский Sea Gray или Ocean Gray.
Это действительно, светло - серозеленый. Что-то я не увидел в предложенных образцах "зелености"! У Lifecolor есть набор красок на предвоенную Польшу, правда - на сухопутные войска, помнится. Может там есть какие-то аналоги?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы