Добавлено: Пн Авг 09, 2010 5:07 pm
Заголовок сообщения: П/Л пр 641 от admiralty model works
Если ли у кого-нибудь опыт сборки моделей от указанной фирмы?
Они тут выпустили пр 641, который я мечтаю иметь у себя на полке уже лет десять.
Стоит от немало, очень бы хотелось узнать насколько хороши-плохи их модели.
Тут есть пара моментов:
1. Это смола, а опыт работы с ней у меня практически нулевой.
2. Мои способности по переделке еще весьма далеки от ваших
Вот и мучаюсь - не запороть бы мечту
Если ли у кого-нибудь опыт сборки моделей от указанной фирмы?
а че тут собирать-то? Модель идет почти одной деталью (корпус+рубка отлиты зацело). Вот обзор этой лодки:
http://www.steelnavy.com/2010JulyMM2.htm
ИМХО модель просто очуметь! Берите не раздумывая пока формы новые
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Zetta писал(а):
Вот и мучаюсь - не запороть бы мечту
а делать ее и не обязательно! У меня вот есть пара моделей, которые я не хочу делать, но которые очень хотелось купить - так и лежат целехонькие в коробочках. Иногда перед сном их достаю, смотрю детальки - такая процедура расслабляет и успокаивает знатно!
а че тут собирать-то? Модель идет почти одной деталью (корпус+рубка отлиты зацело). Вот обзор этой лодки:
а делать ее и не обязательно! У меня вот есть пара моделей, которые я не хочу делать, но которые очень хотелось купить - так и лежат целехонькие в коробочках. Иногда перед сном их достаю, смотрю детальки - такая процедура расслабляет и успокаивает знатно!
Спасибо за ссылку. Похоже переделывать там есть что - хотя бы обтекатели ТА - это ж просто ужас.
А собирать ее придется, если куплю - я ведь хочу ее видеть на полке, а не в чулане
УЖАС.....
Иллюминаторы и экраны ГАС на рубке - это просто что то...., какие то дыры....
Вмятины на корпусе в районе шпигатов и сами решётки шпигатов, некоторые люки и мелкая деталировка на палубе - полное ГАНОПЭ
В общем; покупайте, запасайтесь фотоматериалом и вперёд - ПИЛИТЬ и ПЕРЕПИЛИВАТЬ
Радует комплектация модели, и травло и точёнка и декаль. Ещё бы винты латунные, было бы совсем хорошо.
Видел и держал в руках. Модель обалденная, идет с точеными перископами. Я бы сказал что по качеству отливок и мастер-модели равных Admiralty Works нет. С чертежами не сравнивал. Лично знаю хозяина, очень аккуратный товаришь старающийся достичь совершенства в моделях.
Видел и держал в руках. Модель обалденная, идет с точеными перископами. Я бы сказал что по качеству отливок и мастер-модели равных Admiralty Works нет. С чертежами не сравнивал. Лично знаю хозяина, очень аккуратный товаришь старающийся достичь совершенства в моделях.
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 7:56 am
Заголовок сообщения:
Поддержу Володю - Павел очень дотошный до педантичности человек, наборы Admiralty Model Works без сомнения самые лучшие из всех производителей смолы в 350 и 700 масштабах - и с точки зрения комплектности, и с точки зрения подробности инструкций, качества дизайна и упаковки. Я тоже помог отчасти фотографиями для этого проекта, а также передал опубликованные у нас чертежи еще одного проекта, так что ждем продолжения. ПЛ будут выходить "дуплетом" - 350-й и 700-й масштаб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы