Делал маски из ПВА на фонаре КА-50 после снятия масок остались типа разводы но прозрачность осталась пробовал спиртом не помогло кто нибудь с таким встречался подскажите кто знает как можно исправить.Раньше много раз делал такого не было.
Не знаю на что они похожи непонятно попробую снять только передаст ли их фотография.Футура думал но у меня ее нет и нет смысла покупать я БТ занимаюсь ее не использую,а КА-50 заказная не себе
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 8:19 am
Заголовок сообщения:
На фото ничего не видно. Но чтобы там не было - возьмите полироль "Пронто", тряпочку (я кухонную салфетку для вытирания воды использую) . Окунаете салфетку в полироль и трете фонарь. За пару минут разводы уйдут, если только они снаружи. Суперклеем фонарь не клеили?
Ну да фото плохо передает пробовал приблизить вообще размытое получается,нет супером я не клеил пока не покрыл ПВА было все нормально.Разводы вроде снаружи,а что за полироль где она используется и где вы ее приобретаете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы