Добавлено: Вс Авг 08, 2010 10:04 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 PzKpfw V Panther Ausf A
Коллега, считаю покраска аэрографом однозначно удалась. И модель понравилась. Единственно, конечно не хватает тонировки. Хотя, если только из цехов Мана и свеженанесенный камуфляж - тогда вполне.
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 10:26 am
Очень не плохо! Камуфляж отличный, но как уже было сказано коллегами выше, очень не хватает тонировки с ней модель смотрится гораздо интереснее, а в остальном хорошо!
Да и процесс фотографирования модели тоже надо осваивать. Честно говоря, рассматривать танк в камуфляже на фоне деревьев несколько не комфортно. Одну такую фотографию для заставочки да, но остальные лучше делать всё-таки на однородном матовом нейтральном фоне. И все же я бы номер какой-нибудь налепил. Машина без номеров выглядит как-то неправильно что ли... А вообще для первой покраски аэрографом очень гуд. Моя первая модель под аэрограф выглядела намного грустнее. С почином, желаю дальнейших успехов!!!
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 8:53 pm
модель отличная если не учитывать все сказанное коллегами выше
для первой покраски аэром просто класс (мой результат, увы, был плачевным)
как то эта новенькая пантера(как с завода) выглядит немного инече что ли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы