Всем привет!
Во время отпуска сваял из коробки модель "Зеро", хотел бы спросить - стоит ли писать статью о постройке (фотки процесса сборки имеются)???
Для затравки выкладываю несколько фоток готовой модели.
Никита, большой привет!
Давненько не заходил на огонёк!
Красиво, очень аккуратненько, мне нравиться! Ну тут сейчас набегут сенсеи с катанами, по матчасти укажут на недостатки.
Но если без обид, то я свои пять копеек вставлю:
- уж больно новенький, я бы постарался эффект выгорания на верхних поверхностях крыльев и фюзеля.
- лопасти винта, по-моему они не чёрные а коричневые должны быть, точно не помню, но какой то браун...
- ну и проводка антенны, тормозные магистрали на основных стойках шасси - это не придирки а твоё личное дело делать, не делать, тут я пас...
Ну а статейка не помешает, информация по собранной модели лишней не бывает, тем более с фотографиями процесса!
Павел, привет!
Спасибо за отзыв! По замечаниям - про выгорание банально забыл С лопастями тоже не все понятно - в инструкции просто Propeller color" (Н-какой-то в ганзовской палитре), на фото модели с коробки цвет выглядел черным, вот так и покрасил... Но его еще не поздно перекрасить - он не приклеен и легко снимается. Всякие шланги не делал, поскольку на даче не было инета, и подглядеть было негде
На винт ваолне сойдет тамиевский цвет, изображающий палубный линолиум, более точный есть в палитре Вальехо, но не подскажу номер - на старой квартире пузырек остался.
И второй момент - щитки, кажется должны быть не аотакэ, а просто серебристыми изнутри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы