Сразу прошу прощения, что разместил тему в этом разделе, потому как не нашел ветки форума подобной тематики
Подскажите, пожалуйста, где можно найти модель автомобиля Jaguar E-type!
Дело в том, что в детстве, лет в пять (1990-91гг), я с отцом вместе собирал эту модель, но она была безвозмездно утеряна. Если не ошибаюсь, тогда ее производил донецкий завод игрушек (наверняка с чужих пресс-форм, потому как качество собранной модели было отменным!). Модель была укомплектована движком на двух пальчиковых батарейках, отличными (как мне помнится) резиновыми шинами и посеребренными пластиковыми деталями (кайма фар, задние фары, передний и задний бамперы и колпачки на дисках). Также было рабочее рулевое управление. К сожалению, масштаб не помню, но, думаю, это 1:24
Нашел очень похожую на ebuy'e, но цена зверски кусючая. С трудом верится, что такая модель могла быть совсем снята с производства навсегда!
Помнит кто-нибудь эту модель?
С удовольствием собрал бы ее самостоятельно, но не знаю, где взять! Подскажите, пожалуйста, где можно найти сей автомобиль!
Вот-вот! Это именно тот набор! *смахивает скупую слезу*
Не могу поверить, что пресс-формы бесследно исчезли! Модель довольно интересная ведь!
Самое интересное, что модель тогда была продана нам в обычной серой картонной упаковке без каких-либо опознавательных знаков. Очевидно фирменную упаковку просто не выпускали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы