Добавлено: Пт Авг 06, 2010 5:52 pm
Заголовок сообщения: Выбор модели на склейку в подарок (флот)
Поможите люди добрые самолетчику - летучий корабль выбрать.
Дано - есть женщина которая хочет корабль (не летучий - но все-же).
Есть я - моделист с 19 летним опытом сборки авиации в 72 масштабе.
Есть время - около месяца. Есть деньги (но есть и жаба, которая живет рядом, т.к. женщина эта - просто сотрудница - отношения замечательные - но не близкие).
Что присоветуете приобрести из (даже правильно незнаю как называется) из кораблей 16-19 века - чтобы места много не занимал, собирался на щелчке - с мининимальными трудозатратами. С парусами (можно вакушными), снастями, реями и вантами (извините. если неправильно называю) . Есс-но пластик - на дерево меня не хватит.
Свободного времени на сборку также мало - своих проектов параллельно 3-4 идет.
Доступ к местовым и интернетмагазинам тоже имею.
Спасибо. Буду рад любому совету (А вдруг - у кого есть ненужный собранный в хорошем состоянии - может продадите?).
сделайте в бутылке, займет около месяца (знаю по своему опыту сам делал первый раз), из затрат только сама бутылка, деревянная ученическая линейка, немного ниток и немного ткани на паруса, зато сколько будет удовольствия
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 8:07 pm
Заголовок сообщения: Re: Выбор модели на склейку в подарок (флот)
Balaton писал(а):
Поможите люди добрые самолетчику - летучий корабль выбрать.
Дано - есть женщина которая хочет корабль (не летучий - но все-же).
Есть я - моделист с 19 летним опытом сборки авиации в 72 масштабе.
Есть время - около месяца. Есть деньги (но есть и жаба, которая живет рядом, т.к. женщина эта - просто сотрудница - отношения замечательные - но не близкие).
Что присоветуете приобрести из (даже правильно незнаю как называется) из кораблей 16-19 века - чтобы места много не занимал, собирался на щелчке - с мининимальными трудозатратами. С парусами (можно вакушными), снастями, реями и вантами (извините. если неправильно называю) . Есс-но пластик - на дерево меня не хватит.
Свободного времени на сборку также мало - своих проектов параллельно 3-4 идет.
Доступ к местовым и интернетмагазинам тоже имею.
Спасибо. Буду рад любому совету (А вдруг - у кого есть ненужный собранный в хорошем состоянии - может продадите?).
Можно Ашерон от Звезды. Не на щелчке, но и в целом неплохо. За месяц при желании реально.
В остальном... как то в последнее время с парусниками в пластике беда. Так что миним. затратами не обойдетесь - это не танк.
т.к. женщина эта - просто сотрудница - отношения замечательные - но не близкие).
Эт, уже сразу легенду для Ирки заготовил?
Шоб не посадила на корабль(вместе с сотрудницей) и не бабахнула торпедой* по кораблю?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы