Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:55 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
А чего там будет, в "Мередиане", в смысле? Мне дотудова 5 минут пешком.
Добавлено спустя 42 секунды:
Потом пива можно попить. Даже у меня.
Ген, ну здрасти! Раз автор туда модель отнёс, значит, выставка там . И я тоже кой-чего отвезу. Пива было бы хорошо, даже очень, да я с дочкой буду. А что если по закрытии выставки? Раз тебе 5 минут пешком ? Мы бы всем коллективом, с моделями
Добавлено: Вт Май 10, 2011 4:50 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Сложно обрабатывать уже сжатые фото
Спасибо за обработку, так действительно лучше.
Проверил, к сожалению все фото уже сжаты.
Поделюсь своими ощущениями:
Т.к. модель была закончена перед самым началом выставки, то сам не успел насладится её видом. После того как отнёс модель на выставку, возникло чувство как-будто отправил ребёнка в интернат.
Добавлено: Ср Май 11, 2011 7:54 am
Заголовок сообщения:
Видел я ее на выставке. там в области авиации не много достойных моделей, но лодка - просто шоу-стоппер. Единственно, что в реале, что на фотках не понравилось "дерево". При ближайшем рассмотрении выглядит как полосатый камуфляж: под кота или под селедку ))) Но в целом - супер.
Нет слов - одни эмоции! Модель как настоящая! Очень понравилось, прочитав про объем доработок, возникла мысль: от набора (китового) была использована только инструкция по сборке? Впечатляющая работа! Класс!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы