Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подбор Краски Alcad 2.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
Уважаемые коллеги. Прошу принять участие в советах, которые вы можете мне дать.
У меня в закромках есть не мало (И будет) самолётов, которые, Я считаю просто должны быть покрашены именно оттенками этого производителя.
И так. Я собираюсь подобрать четыре самых основных цвета из красок Alcad 2, для покраски следующих Моделей:
Ту-95МС, Ту-142МР, Су-15ТМ, МиГ-19ПМ, Ла-250, Ту-128УТ. ( С УЧЕТОМ ЛИСТОВОГО ЭФФЕКТА )
С нетерпением жду ваших советов, так как в ближайшем будущем мне эти 4 оттенка должны будут мне привезти. Сам за ними поехать не могу, по этому мне нужны серийные номера оттенков, которые мне понадобятся.
Заранее большое спасибо.
^

Володя, а в интернете поискать слабо? Вот смотри что есть в интернете http://www.hannants.co.uk/search/index.php?product_category_id=&product_division_id=& manufacturer_id=7908&code=&product_type_id=all_paint&scale_id=&keyword_search=&setPer Page=25 И тут на форуме прочитай про эту краску.
^

Если Вы будете красить все Тушки в 72-м, то краски придется брать очень много, у меня на миг-15 в один слой ушло 1/5 баночки, а по хорошему еще один надо положить, но что-то не заладилось с этой моделью, поэтому приберегу краску. Расход ее идет хороший, во всяком случае у меня.
По сабжу.
Обязательно берите 101 номер - это чистый алюминий, 103- дарк алюминий (для листового эффекта) еще хорошо подойдет дюраль алюминий, он чуть темнее чем обычный (номер не помню) и все хвалячт полишд алюминий, хотя и обычный 101 блестит очень не дурно.
Вот вам в помощь, все наглядно
^

И насколько я помню из прочтенного про Alclad-2, его нужно наносить на черную краску, желательно тоже Alclad. Потому и написал, прочти соответствующие темы на форуме. Да и обработку поверхности нужно сделать не такую как на твоем Миг-19 что я видел в субботу. Wink
^

в игноре у 5 пользователей
Зашёл на сайт их. Уже выбрал что буду брать. Благо и цвета есть и номера порядковые к ним.
Сергей, а можно фото на постимидж загрузить, а то не видно ничего. Embarassed

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Alibatros
Павел, как-то не хорошо с их стороны. 5 Фунтов = 93 лея. Дороговато. Smile Хотя бы 2 баночки нужно будет взять.
^

в игноре у 1 пользователей
краска конечно великолепная. тоже взял себе.
хотя по жизни крашу в основном металлайзерами от ММ и Gunzo.
отлично идет, особенно если подготовить поверхность и грамотно заполировать потом...
^

Barracuda250 писал(а):
Alibatros
Павел, как-то не хорошо с их стороны. 5 Фунтов = 93 лея. Дороговато. Smile Хотя бы 2 баночки нужно будет взять.

Ну ты и буржуй... Ты хоть видел те баночки с Алкладом? И тем более металлики такого качества. Ты радуйся что только 5 фунтов. У нас бы в три раза дороже были. Вспомни краску ревел за 50 лей, когда ее цена в три раза дешевле.
^

а где ее купить
^

Страница 1 из 1

Перейти: