Андрей, замечательный Обзорище!
Прочитал ещё раз (теперь уже не на чужой даче ) - познавательно и интересно!
Пойду-ка я свой править, после такого даже как-то несолидно было бы публиковать...
От себя ещё добавлю, что есть модель от польской фирмы SK Model - по сути перепаковка, если не ошибаюсь, Фикса, но с отличной красивой декалью - голова викинга и ладья викингов на киле. Надо порыться в залежах, найти её.
Добавлю пять копеек по хасегавскому US-3A. Во-первых, в нем фонарь именно что тонированный, темненький. Во вторых, в комплекте имеются необходимые грузовые контейнеры. Ну а с декалью совсем беда - нынче никто не делает деку на эту модификацию, и тем более на излюбленную мною VRC-50. А однако хочется какую-нибудь беленькую "Мисс Пигги" с Диего-Гарсии (они потусовались едва ли не на всех авианосцах, ходивших в Тихом океане). Опять же, Викинг - это лучший кандидат на переделку в транспортник, и по сути единственный - ни С-1, ни С-2 не выпускаются, а если что-то и есть, то за бо-о-ольшие деньги...
Ну а для тех, кто уверен, что самолет с грозным именем "Викинг" непременно должен быть боевым, замечу что настоящие викинги далеко не всегда занимались грабежом, а нередко вели и вполне честную торговлю. Награбленным в иных краях
SilverGhost, Андрей, ты, как всегда, на высоте. Пора издавать книгу с твоими обзорами.
Обзор - СУПЕР!!! Есть над чем подумать...
Подскажи, а модель ES-3A"Shadow" к тебе в руки не попадалась ?
С уважением, Алексей.
Ramms
Спасибо за отзыв!
Я в польских перепаковках не ориентируюсь, потому и упустил SK...
Ляксей
Спасибо Алексей!
ES-3A - очень редкая модель. это лимитка 1996 года. ее ща нереально найти.
в ней был дополнительный литник с контейнерами и новая декаль. учитывая нынешнее состояние декали - поиск этой модели неоправдан.
Проще взять обычный Викинг, напечатать деку у того, у кого есть принтер ALPS, сделать эти контейнеры и самодельные антенны.
я на 100% уверен, что Хася сделала дубовые антенны, которые пойдут в помойку.
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:58 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
в ней был дополнительный литник с контейнерами и новая декаль.
Не знаю, какие-такие контейнеры были на тени (а не было никаких), а вот антенна и горб в комплекте действительно были и не то чтобы пластиковые или смоляные, а аж из вайтметалла (!). Поэтому он и редок. С декалями же на него гораздо хуже, чем на треску - я не видел вообще.
SilverGhost
Отличный, обзор, Андрей! Поздравляю!
У меня в запасе лежат обе модели (Ревелл и Эирфикс), та что твой обзор очень пригодится, когда я до них доберусь!
+1
Андрей! Скажу прямо. Чтение твоих/твоего обзоров/обзора можно классифицировать как учебник или пособие, по тому или иному Самолёту. Да, да, да именно так и ни как иначе. Ни у кого не видел ещё столь информативхных обзоров которые сочитают в себе ни только полные подборы всех необходимых "добавлений" к КИТу, но и мини (За Исключением F-16XL) китографию. С удовольствием читаю может и не каждый твой обзор, но последние три, точно помню что читал. От такого хочется сразу же пойти в магазин, и купить именно то, что ты выставляешь на обзор. спасибо тебе на добром слове.
Слава и хвала, Юному Мэтру!
Значит, ты хочешь сказать, что ты делаешь афигенную антирекламу тем моделям, которые ты описываешь?
Может тогда как-нибудь напишешь статейку, о какой-то модели которую ты бы мог порекомендовать, как для начинающих моделистов, так и для опытных? Ну, конечно, я не имею в виду Виджиланти в 48 Масштабе. Да и в 72, для начинающих, он не безопасен Особенно от монограмма!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
SilverGhost писал(а):
Спасибо за отзыв
Кстати, всегда рад, так как когда я читаю чьи-то хорошие обзоры, то нужно человека за это отблагодарить, даже если словесно.
У меня такая статейка была - в октябре 2008 по F4U-1D Corsair 1/72 Tamiya и в апреле 2010 - AFV Club 1/48 F-5E
В своих статьях я отталкиваюсь не с позиции позитива и похвальбы, а с позиции негатива, где преобладает желание "закидать пластик какашками". чтобы выкопать побольше подводных камней.
К примеру, в викинге я откопал косяк с формой фонаря, про который никто толком не знал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы