Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вот и катайся с такими на Т-IIIa
Посему езжу в песочнице на БТ...
Раньше, в закрытом бета-тесте, система подбора танков в бой была более жестокой. В одном бое могло участвовать 3-4 ИС-7 и парочка Маусов. Да и покрепче они были, чем сейчас.
А я как раз на легких тогда раскатывал. Тактика легкого танка - это тактика короткоживущего светлячка. Побежал вперед, подсветил всех, кого мог, если повезло, пострелял в сторону артов и умер. Так я и прокачался до средних и тяжей
Ну да, при учете того, что прибег, посветил, убили - дают 100-150 опыта, а для следующего танка надо набрать 15000 тыщ - прикольнее с себе подобными в песочнице катацца...
Ну, либо безвылазно сидеть, опыт пытаться набрать...
тоже самое )) хотя иногда захожу в песочницу на т-26 погонять .... пару фрагов привезти )) очень нравится игра, но подостыл к ней .. у нас многие целыми сквадами сидят там ))
Ну да, при учете того, что прибег, посветил, убили - дают 100-150 опыта, а для следующего танка надо набрать 15000 тыщ - прикольнее с себе подобными в песочнице катацца...
Ну, либо безвылазно сидеть, опыт пытаться набрать...
кстати если купить за 150 золотых H35, то потом его можно толкнуть за 150000 денег (так я и собираюсь прикупить технику посерьезней)
Играл с збт прокачался до кв-3, и вот уже как месяц надоело.
Ну на КВ-3 это не удивительно! Я вообще не понимаю как на нем играть, все попробовать хочу. По мне так гроб чистой воды, скорости нет, брони кот наплакал, разве что вооружение для своего уровня ниче...
Много новых! Набежало. Сейчас 80% состава это среднеуровневые СТ и ПТ. На ИС-3 одно удовольствие играть!
Удорожили ремонт топовых танков. Без премиума на ИС-4/7, Т-44 и т.п. не очень и поездишь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы