Харуныч
Если посмотреть на личико, то сложится впечатление, что сия царица не Египтом повелевала, а зоной. А если посмотреть на ноги (от самого пояса до ступней), то сложится впечатление, что сия царица мотала срок не на нарах, а на на строительстве пирамид (дюже накачанные бёдра и широкие стопы).
Короче - бормашину в руки и делать из неё царицу (сначала пластика, потом к визажисту)
Krokogen
И всёже не царское дело гусей пасти да волам хвосты крутить - по мне так фигура у неё весьма деревенская. Ладно, навязываться не буду -своё мнение о фигурке (именно о фигурке) высказал (окраска понравилась - кривить ту нечего). Если кого зацепил - приношу извинения
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:09 am
Заголовок сообщения:
та не, все нормально, она действительно крупновата получилась. Но ничего, в перспективе есть еще египетские девушки, всё будет учтено )
спасибо всем за комментарии!
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:23 am
Заголовок сообщения:
Brother_Vinni
И ещё одно уточнение: согласно верованиям египтян - фараон (царица, хоть редко, но и такое было) являлись потомками и наместниками богов на земле и им не полагалось осквернять свои ступни прикосновением к земле, по которой ходят смертные. Я это к тому, что Царица Египта не может быть без сандалий
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:22 am
Заголовок сообщения:
Brother_Vinni
Ну это в храме во время служения богам (дабы не вносить в дом бога земную грязь) царица/фараон были босыми, а перед народом - обязательно в обуви. Кстати, при мумификации тел фараонов/цариц, их родственников и приближённых им срезали кожу с подошв ног дабы фараон/царица (родственники и приближённые) предстали перед богом без земной скверны. Поговорите с заказчиком на эту тему - может изменит своё мнение.
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:12 am
Заголовок сообщения:
что тут говорить, все уже отлито, расписано и уехало по адресу Да на самом деле, не имеет смысла обсуждать босые ноги, тут всё - чистой воды фэнтези. Хотя интересно очень, да.
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:17 am
Заголовок сообщения:
Brother_Vinni
Тогда пусть заказчик наслаждается, а Вы, если будете продолжать "династию правителей Египта" примите сказанное к сведению (я так думаю, что Ваше авторство всёже указано на фигурке)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы