Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Царица Египта

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Фэнтезийная фигурка по мотивам Древнего Египта, 54 мм, металл, акрил:

^

в игноре у 4 пользователей
симпатично, но вот смотрю я на нее и кажется мне что руки массивны, Будто несла что то тяжелое.
^

Очень хорошая работа. Мои поздравления.
^

Харуныч писал(а):
симпатично, но вот смотрю я на нее и кажется мне что руки массивны, Будто несла что то тяжелое.

Несла тяжелое, и далеко - ноги массивные не менее рук. И вообще, в целом дородная женщина. Smile

Может они такие и были... Покрас понравился.
^

в игноре у 2 пользователей
Харуныч
Если посмотреть на личико, то сложится впечатление, что сия царица не Египтом повелевала, а зоной. А если посмотреть на ноги (от самого пояса до ступней), то сложится впечатление, что сия царица мотала срок не на нарах, а на на строительстве пирамид (дюже накачанные бёдра и широкие стопы).

Короче - бормашину в руки и делать из неё царицу (сначала пластика, потом к визажисту) Laughing
^

в игноре у 1 пользователей
а кто-нибуть из вас видел эту царицу вживую? Откуда такие познания то? Smile
Может она еще крупнее по всем измерениям была Smile
^

Krokogen
Дык вроде Нефертити
http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%9D%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%82%D0 %B8&imgurl=http://www.openspace.ru/m/photo/2009/04/01/nefertiti_b.jpg&imgrefurl=http:  //www.openspace.ru/news/details/8961/&h=512&w=331&sz=29&tbnid=sfcyHKCagF-iLM:&tbnh=2 79&tbnw=180&prev=/images%3Fq%3D%25D0%259D%25D0%25B5%25D1%2584%25D0%25B5%25D1%2580%25D 1%2582%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B8&usg=__wFpEYrZzRpqpop4rCd58z0O_A8k=&sa=X&ei=DTNQT PfNGMiHOLzF0LIB&ved=0CB0Q9QEwBQ&start=0
^

в игноре у 1 пользователей
а где написано что это нефертити?

Написано "по мотивам", а вы набросились....
^

Krokogen
И всёже не царское дело гусей пасти да волам хвосты крутить - по мне так фигура у неё весьма деревенская. Ладно, навязываться не буду -своё мнение о фигурке (именно о фигурке) высказал (окраска понравилась - кривить ту нечего). Если кого зацепил - приношу извинения Neutral
^

та не, все нормально, она действительно крупновата получилась. Но ничего, в перспективе есть еще египетские девушки, всё будет учтено Smile)
спасибо всем за комментарии!
^

Brother_Vinni
И ещё одно уточнение: согласно верованиям египтян - фараон (царица, хоть редко, но и такое было) являлись потомками и наместниками богов на земле и им не полагалось осквернять свои ступни прикосновением к земле, по которой ходят смертные. Я это к тому, что Царица Египта не может быть без сандалий Wink
^

Интересно, не знал про сандалии.. Но заказчик совершенно определенно хотел, чтоб она была босиком.
^

Brother_Vinni
Ну это в храме во время служения богам (дабы не вносить в дом бога земную грязь) царица/фараон были босыми, а перед народом - обязательно в обуви. Кстати, при мумификации тел фараонов/цариц, их родственников и приближённых им срезали кожу с подошв ног дабы фараон/царица (родственники и приближённые) предстали перед богом без земной скверны. Поговорите с заказчиком на эту тему - может изменит своё мнение.
^

что тут говорить, все уже отлито, расписано и уехало по адресу Smile Да на самом деле, не имеет смысла обсуждать босые ноги, тут всё - чистой воды фэнтези. Хотя интересно очень, да.
^

Brother_Vinni
Тогда пусть заказчик наслаждается, а Вы, если будете продолжать "династию правителей Египта" примите сказанное к сведению (я так думаю, что Ваше авторство всёже указано на фигурке) Wink Very Happy
^

Приму, конечно! только дальше все больше воины и рабыни будут, а не фараоны ))
^

Удачи!!!
^

Страница 1 из 1

Перейти: