Собирал давно, на нем испытал солевую технологию, доработок не делал кроме выхлопных патрубков и решеток воздуховода.
Что то давно Аров не видел, вот решил выложить. Послушать коллег
Саму модель я не затрону.
Но, простите, что за мода в последнее время пошла на фотографии с такими ракурсами? Я понимаю в работе еще можно так. Но готовую то модель зачем?
Нормально - сверху/снизу/сбоку/под углом и потом уж как хочется...
Это мое личное имхо.
Без обид
Саму модель я не затрону.
Но, простите, что за мода в последнее время пошла на фотографии с такими ракурсами? Я понимаю в работе еще можно так. Но готовую то модель зачем?
Нормально - сверху/снизу/сбоку/под углом и потом уж как хочется...
Это мое личное имхо.
Без обид
С уважением, Никита.
Спасибо колега, что обратили внимание, я не те фотки загрузил ))
Эх, а я когда Арку делал, что бы заднюю кромку крыла сделать тонкой, гору пластика выбрал:
Хорош Ар, я в то время когда собирал Ар, еще не обращал внимания на такие детали как толщина кромки )) это один из первых более менее собранных мной самолетов... наверное подарю его племяннику и потом соберу заново...
кстати вопрос - на Ар-2 стоит м-105 двигатель или какой ? очень мне напоминает двигатель как на раннем Ер-2 )
А вот элероны у него обшивались полотном. Т.е. "обдиров до металла" на них быть в принципе не может.
Вообще, на мой взгляд, обдиры чрезмерные - скорее подошли бы какому-нибудь японцу. Ары служили достаточно недолго, некогда им было так облезть. А цвет модели в жизни такой же, как на фото? Если да - это неверно: очень уж тёмный, тоже больше на японский смахивает .
Вот модель уважаемого CTS - отлично сделана. Правда, мне кажется, задние стороны лопастей всё-таки должны быть на 2/3 чёрными:
Вот модель уважаемого CTS - отлично сделана. Правда, мне кажется, задние стороны лопастей всё-таки должны быть на 2/3 чёрными:
Спасибо.
Хорошо заметили, этой "4" у меня несколько фото, и на них не видно тёмных концов вообще, ни с одной стороны. И только на одной фото, позже я обнаружил там чёткую границу на лопасти.
Они вообще мало заметны, вот смотрите на фото, на ближнем законцовки не такие контрастные:
Кстати, там как раз та самая "4" стоит. Ну ничего, главное, я на её профиле, лопасти правильно сделал.
Между прочем, на этих фото, у меня ещё и антенна не установлена, я её в самом конце установил.
Так, ещё, что помню, кажется в инструкции, в некоторых местах, не совсем верно показаны границы цветов, это под стабилизатором и на зализе крыла, спереди под кабиной.
Короче, будете делать, смотрите на фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы