Приветствую всех! Решил тоже поучаствовать, навеяло что то... имеется набор от Revell №03220. По моему это очень похоже на "матчбокс" С двумя французскими танками. Думаю сделать из них ОДИН...летающий...штурмовик непосредственной поддержки наземных сил. в общем поглядим что выйдет
Танки откровенно жалко, но очень любопытно посмотреть - что же это будет, хоть в эскизах
а эскизов и нет, обычно у меня рождается по ходу дела все. Вот уже собрал корпуса и сростил их вместе)))
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
командирская башенка, это неиспользуемые детали от Дорнье 215 от ИСМ, передний танк перевернут к верху дном, надгусеничные полки срезаны, и ими закрыты пазы с катками, на самом деле я больше по авиации, так что могу и перепутать кое какие названия деталей танков )) Еще планирую использовать обе имеющиеся башни, правда еще не решил, как башни, либо как барбетты...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Двигатели будут навесными , поворотными, с нуля, ну и обвеска всевозможным оружием))), кстати, у Char вместо главного калибра будет остекленная кабинка штурмана-бомбардира
Хломос
масштаб, ну да, 72-76, где то так, двигатели все же будут реактивные, или что то вроде того))))
Добавлено спустя 23 часа 20 минут 15 секунд:
мне тут подумалось, а нужно ли такому аппарату какое либо шасси, или их высаживали с маточных кораблей, на которых они на стыковочных стапелях находились?
мне тут подумалось, а нужно ли такому аппарату какое либо шасси, или их высаживали с маточных кораблей, на которых они на стыковочных стапелях находились?
Вообще-то это полностью плод вашей фантазии, насколько я понимаю. Потому как решите, так оно и будет.
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 7:33 am
Заголовок сообщения:
GETZZ
Не с того конца смотрите на проблему
1. Аварийная посадка всегда должна предполагаться, тем более для машины такого профиля.
2. Рано или поздно, но машину придётся обслуживать в доке (капремонт/профилактика двигателей/ремонт после повреждений) и машину надо будет ставить на палубу.
В свете вышеизложенного могу предположить, что на днище должны присутствовать либо широкие (масса машины не маленькая) продольные балки. котоорые будут выполнять роль и посадочных опор и допбронирование, либо купола антигравитационных опор (при такой конфигурации я расположил бы анигравы так: 2 или 4 небольших на основном корпусе, 1 побольше под башней бомбардира).
GETZZ
Мдя... с такого ракурса машина смотрится весьма угловато и не похожа на продукт сверхвысокотехнологичной промышленности. Скорее походит на кустарную сборку неких повстанцев-партизан...
Надо что-то делать с мордой и башнями (как-то скруглить их и однозначно убрать с них клёпку - не те технологии), впрочем не навязываюсь. Посмотрите энциклопедию вооружения Звёздных войн (где-то в обсуждении разрушителя уже проскакивали ссылки на этот портал), там много чего интересного, и даже угловатого, есть, но вот проклёпанного чего-то не видел...
Alex2219
спасибо, про угловатость знаю, пока скажем так- это наброски))))), клепка тоже не остается- факт, просто сейчас пытаюсь создать "кусок мрамора" а потом уже "отрублю все лишнее" еще раз мерси за ссылку
Согласен с Alex2219 - мне как танкисту В-1 - сильно узнаваем - надо что то делать с поверхностями и формой чтоб в итоге не просматривались "два слепленных француза"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы