Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интервью с Мусой Закореевым (Уокер, P...(#3105) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/3105.html
Как говорят продвинутые парни огромный "респект" Мусе и ребятам которые организовали это интервью! Интересно было читать.
^

Спасибо Муса, спаисибо Вячеслав.
^

в игноре у 8 пользователей
Интересное интервью,

жаль "кухня" создания самолетов освещена без деталей.
^

в игноре у 11 пользователей
Pavel_P писал(а):
жаль "кухня" создания самолетов освещена без деталей.

Думаю, подавляющему большинству моделистов эти детали вряд ли будут интересны. А тем, кто интересуются, могу посоветовать напрямую обратиться к Мусе. Он очень отзывчивый, приятный в общении человек и обязательно поможет, подскажет. Rolling Eyes
^

в игноре у 31 пользователей
Уокер писал(а):
циничной наживы на беде фанатов этой темы

Ах вот оно как оказывается! Smile Smile Smile
"А говорил романтик!"(с) Smile Smile Smile

Уокер писал(а):
В основном, аудитория одна и та же, все такие же "помешанные"

Smile Smile Smile От спасибо....зато честно....и на 200% соответствует
действительности! Wink Smile Smile

А если серьезно,то

Уокер писал(а):
Году в девяносто, уже не помню каком, в журнале "М-Хобби" с огромным интересом прочитал статью Александра Николаевича Козырева про вакушки, в которой Великий Человек и Мастер с легкостью описывал, что процесс изготовления вакушек на самом деле "проще чем грабли".

А вот кстати, да, интервью с Александром Николаевичем Козыревым было бы очень интересно почитать. Что технически мешает Питерским коллегам это сделать?

Уокер писал(а):
Однажды мне попала в руки отформованная из листового полистирола пробная штамповка модели F-86 Sabre от безымяной фирмы из одного города Юга России, вернее фирма не успела сформироваться и, по неизвестным мне причинам она распалась раньше, чем выпустила на рынок эту модель. Остались только пробники.Так вот, представьте себе Tamiya или Hasegawa, но только на полистирольном листе. Качество - высочайшее, вернее потолок достижимого в этой технологии. Самое удивительное в этой модели было отсутствие, вернее очень малое количество технологических отверстий и просто изумительная расшивка, которая обычно на вакушках получается хорошо очень редко. Всего скорее эта модель была сделана на металических формах - корках, выращенных гальванопластикой с помощью пневмоформовки под достаточно высоким давлением (20-25 атмосфер). Мне до сих пор очень жаль, что эта фирма так и не состоялась."

Что и даже шомпол на крыле изобразили? Shocked Shocked Shocked
Муса а можно это проиллюстрировать фото? Потому как озадачил! В 1/72-то приличного копийного Сейбра - нету! Sad
Кстати, имеет смысл подумать над этим....но есть риск что Кинетик илм Хася сделают рескейл своих машин в 1/32 и 1/48 соответственно.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Может на сайте-то голосовалку вывесить " Интервью с кем вы бы хотели почитать?", ну и список Wink
^

в игноре у 2 пользователей
Муса, Слава, спасибо! С большим удовольствием прочитал. Особенно понравился ответ на вопрос о соответствии модели прототипу. Все-таки моделизм - это в большой мере искусство, а не просто автоматический процесс уменьшения прототипа в 72 раза... Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Интересное интервью, прочитал с большим интересом! Вот таким людям бы- да производственные мощности Звезды!
^

Муса спасибо за интервью. Было интересно почитать . Удачи и успехов на модельном поприще!
^

Муса, Слава, спасибо большое вам обоим. Очень интересное интервью получилось. Простые вопросы и искренние ответы. Молодцы Smile!
^

в игноре у 6 пользователей
Спасибо, друзья!
^

в игноре у 17 пользователей
Интересные вопросы и интересные ответы - диалог двух уважаемых людей Wink Спасибо вам - почитал с большим интересом. Мусе - дальнейших успехов, и поклон - за фразу о разных "лицах кавказской национальности" Smile
С уважением - Олег.
^

Спасибо большое за интервью!
^

Тоже хочу поблагодарить за интервью. Муса, рад был больше узнать о тебе, а то всё о делах и о делах Wink . Кстати ,Муса - ещё один БОЛЬШОЙ СПАСИБО за твои советы при работе со смолой. Проект завершили, фигурки стоят в музее.
С уважением -Дарюс
^

Уокер писал(а):
В основном, аудитория одна и та же, все такие же "помешанные"

В точку Very Happy Very Happy
Спасибо за интервью, очень интересно и познавательно Wink

С уважением, Николай.
^

Валкер!!)) я тут думаю куда это он пропал а он самолётики мастерит)))
Может и мне сбацаешь ?)
^

Zakat писал(а):
Валкер!!)) я тут думаю куда это он пропал а он самолётики мастерит)))
Может и мне сбацаешь ?)

Э-э, коллега - друг Мусы или просто хам? Confused
^

Дружище большой. Но он не знал, и он не моделист... не определялся я. Mr. Green
^

Уокер писал(а):
Дружище большой. Но он не знал, и он не моделист... не определялся я. Mr. Green

Ну - извините, коллеги... Embarassed
С уважением - Олег.
^

Уокер

Спасибо за интервью! Как будто воочию поговорили.

С уважением Игорь.
^

Спасибо, Игорь!
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: