Добавлено: Сб Июл 24, 2010 5:59 pm
Заголовок сообщения: Полковник Драгун Императорской гвардии
Добрый день!
Оторвался на время от своих 28мм и отдохновения ради покрасил фигурку неизмеримо большую - Полковник Драгун Императорской гвардии, скульптор, по-моему, Пятков - наверное, в свое время, все через нее прошли
Мне понравилось. Конечно на "диораме" мастера Вам бы "тыщу" замечаний по поводу отсутствия тонировки, смывки итп бы сделали, но я как только начавший творить (красить то есть) в ВИМ 1/72 очень бы хотел, что бы у меня в первый раз получилось что то похожее.
atm_deev, abivan - Спасибо! Старался... После 28мм, 54 - просто как лист ватмана после квитанции
abivan - тонировка там есть. особенно видно на 4 фотке - без тонировки белый цвет вообще "не канает". Есть и тени. Но они "скромненькие" - дань реалистичности. Просто фигурка - явно "парадная". Как портрет. Такой напомаженный и романтичный кавалер при полном параде... Поэтому обошелся без "пыли и грязи".
А насчет смывки - ее для фигурок я вообще не рекомендую. Это, имхо, "моветон". Можно все и так нарисовать или пигментами "уделать"
С первого взгляда с голове мелькнула мысля : шарман , мон дженераль ( прошу простить , но французки ни-ни , а эту фразу в кино услышал ) . Славный парадный портрет получился , глаза , правда , какие то удивлённые , но это только придает выражению лица живость . С уважением .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы