Добавлено: Пт Июл 23, 2010 11:13 am
Заголовок сообщения:
Неплохо, неплохо!
Бросается в глаза небольшой стык фонаря и фюзеляжа.
А также спасибо за сравнительно фото с Фуджиком! Сразу видно, что фонарь на Хоббике таки широковат.
Модель хороша, но, с Вашего позволения, выскажу и своё мнение:
1. ОЗ на консоли всё-таки не очень правильно расположена (надо-бы поближе к законцовке) согласен здесь с коллегами An-Z и VMMaster;
2. Про фонарь сказали-соглашусь с коллегой pelm, хотя автор это высказал и в статье;
3. Расшивку на верхней части фюзеляжа и консолей можно было, имхо, выделить местами почётче, а-то не везде она просматривается (может, конечно это особенности фото или у меня глаза кривые).
А так-всё просто замечательно! Хотелось-бы, правда ещё более детальных фото.
Про фонарь сказали-соглашусь с коллегой pelm, хотя автор это высказал и в статье;
Я читал статью;) Имелось ввиду, что благодаря сравнительной фотографии можно убедится в этом наглядно. Так как я раньше не видел рядом Фуджи и Хоббика.
[quote="An-Z"]А Вас не насторожило местоположение ОЗ на крыле?[/quot
Инструкция ХБ даёт именно это месторасположение оз ,причём только наэтот вариант , может это "ж.ж.ж.ж." неспроста ? http://www.ipmsusa2.org/reviews2/aircraft/kits/kits.htm Автору от меня - +1 , уже полгода в раздумьях брать или не брать , теперь решено - брать , уж больно брутальный вид у него получается , когда в полной загрузке стоит
Спасибо за отзывы, ожидал худшего
Теперь по порядку: An-Z, VMMaster расположение ОЗ смутило, также смутил их размер, и как писал в статье, отсутствие б.н. и кода группы. Поэтому решил, что возможно это какой то альтернативный и нераспостраненный вариант.
Чоп Про бомбы уже ответили, также на рамке с вооружением идут AIM-9 и "лишняя" пара MER-ов
novi4ok Спасибо за +, но стоит ли брать HobbyBoss? Сделал тут небольшой коллажик, слева "хоббик" справа "фуджик", истина в центре. Есть задумка собрать еще одну Е-шку только в lowvis и за основу планирую брать Fujimi. Поскольку сделать новые ниши будет проще чем пытаться исправить носовую секцию HobbyBoss.
Э-э-э, коллега, или ссылка не та, или каким боком Стратокрепость соотносится с Корсаром?
Почему то не удаётся скопировать ссылку на а-7 , но пройдите по старой ссылке и нажмите в левом части All Aircraft Kits - там и будет искомый а-7
Andrijan писал(а):
Поскольку сделать новые ниши будет проще чем пытаться исправить носовую секцию HobbyBoss.
Привет ! А я и не буду исправлять ничего , даже с таким носом и воздухозаборником он всё равно похож только на а-7 , и на полочке он будет смотреться отлично , а знатоков матчасти Корсара ни среди родных, ни среди друзей у меня нет
А я и не буду исправлять ничего , даже с таким носом и воздухозаборником он всё равно похож только на а-7 , и на полочке он будет смотреться отлично , а знатоков матчасти Корсара ни среди родных, ни среди друзей у меня нет
В ожидании того, что будет - уже начали тихонько аплодировать...
Модель получилась хорошо.
Особенно порадовал снимок "в паре". Такие снимки надо сопровождать примечаниями, типа, найдите N отличий модификации "А" от "Е".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы