Добавлено: Пт Июл 23, 2010 8:19 am
Заголовок сообщения: информация по "Энтерпрайз"
Добрый день , коллеги. Приобрел намедни на "Молотке" модель "энтерпрайза" от "Ревелла". Но ни инструкции ни декали на него не было . Также отсутствует часть руюки , обращенная к корме. Был бы благодарен за сканы инструкции и фото рубки со стороны кормы ( на момент ввода встрой ) Увы , сейчас рубка поскушнела.
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 10:21 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый, а про какой Энтерпрайз речь? Атомный (CVN-65) или первый (CV-6), второй мировой? Насколько я знаю, Ревелл в разные периоды истории делал оба, в разных масштабах - у самого лежит перепакованный Ревелом монограммовский CVN-65 в пятисотом, а CV-6 в каком-то мелком видел неделю назад в соседнем игрушечном магазине.
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 11:45 am
Заголовок сообщения:
Виноват - Энтерпрайз CVN 65 "Revell" 1:720. Обидно , модель неплохая. Книгу скачал на "фарпосте - так там фото нынешнего энтерпрайза , уже лишившегося своей "псевдотрубы"
С инструкцией, увы, пока помочь не могу, хотя у меня этих моделей аж две - во-первых, только что переехал, во-вторых, уезжаю на две недели...
Но если терпит, то в августе смогу помочь.
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 4:36 am
Заголовок сообщения:
Рубка , в основном , восстановлена - спасибо коллегам , приславшим материалы. Корнус зашпаклеван и загрунтован. Отсутствует информация по одному спонсону с правого борта между двумя самолетоподъемниками , впрочем , как и сама деталь - это и затормозило дальнейшие работы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы