Это бывший ВВС, переданный в МАП. В Старой Руссе при ремонте обычно снималась турель, бронестекла и все зашивалось дюралем. Сзади от верхнего обреза кабины стрелка и до турели это плоские листы, ничего общего не имеющие с обтекателем гражданского Ан-12.
Сегодня прикупил себе сей пепелац! Одно НО! Только один вариант окраски. Кто хочет гражданскую версию - на коробке анонс - отдельная модель "Аэрофлот", отдельная модель "Кит". Обидно, что на один набор нет выбора вариантов окраски
Не знаю как выйдет в реале, но для гражданских Анов планировалось сделать новую хв. часть, с обтекателем вместо пушечной турели.
А какой же тогда "гражданский" планируется? Я что-то не пойму в связи с вышесказанным.
Voskman - симпатичный Кит-енок получается! А подскажите пожалуйста (рад буду услышать советы и остальных сборщиков А-модела, особенно уважаемого FSL) - как так аккуратно получилось сделать маски на остекление? У меня это вечный головняк, а сейчас на подходе Ан-30 с его "стеклянным" носом, там просто теряюсь как быть
Сегодня и до меня дошла посылочка с Ан-8 и Ан-30. Рассматривал полдня. Качество отливок отличное. Свой вопрос по лопастям Ан-8 снимаю - Всё замечательно, подозрения были напрасны. А по кокам так и есть - ИМХО должны быть поострее. Спасибо А-модел.
Не знаю. У меня пока инфы по нему маловато, фотографий. Деку хотелось бы другую. Да и планы у меня пока что намечены: Ан-26 доделать и Пчелку оживить пластикартовскую, так что...
Voskman - симпатичный Кит-енок получается! А подскажите пожалуйста (рад буду услышать советы и остальных сборщиков А-модела, особенно уважаемого FSL) - как так аккуратно получилось сделать маски на остекление? У меня это вечный головняк, а сейчас на подходе Ан-30 с его "стеклянным" носом, там просто теряюсь как быть
САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ СКОТЧ, приклеенный , а затем обрезан скальпельком или лезвием по расшивке. более детально вам расскажет БОБ.
Сегодня и до меня дошла посылочка с Ан-8 и Ан-30. Рассматривал полдня. Качество отливок отличное. Свой вопрос по лопастям Ан-8 снимаю - Всё замечательно, подозрения были напрасны. А по кокам так и есть - ИМХО должны быть поострее. Спасибо А-модел.
Не уловил, у вас гражданский вариант? Декали какие? У Гоши (с проспекта Кирова) военный. Ая вот гоню по гражданским. К стати земляку привет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы