Добавлено: Вс Июл 25, 2010 11:17 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Серега!
На проекциях, на крыльях имеются какие-то параллельные линии полета детали, это что расшивка или зиги? Вроде по фото крылья гладкие, но на фюзеляже точно имееются какие-то ребра в передне-нижней части капота и по бокам перед кабиной четкая зиговка. Какие мысли?
На проекциях, на крыльях имеются какие-то параллельные линии полета детали, это что расшивка или зиги? Вроде по фото крылья гладкие, но на фюзеляже точно имееются какие-то ребра в передне-нижней части капота и по бокам перед кабиной четкая зиговка. Какие мысли?
Блин, я забанен на Postimage , не могу сейчас открыть фото, но мне почему-то помнилось, что на крыльях есть гофр... Дома еще раз посмотрю, у меня эта книга есть.
Да, Серега это я видел. Фото где верхняя поверхность видна, очень плохого качества и поэтому крыло смотрится как гладкое. В техописании про гофр ничего не написано, только про двойную обшивку по передне-верхней поверхности крыла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы