Добавлено: Ср Июл 21, 2010 7:27 pm
Заголовок сообщения: Между 72-м и 48 масштабом для МиГ-29 перерывчик небольшой
Не так давно мы представляли новинку - деколь Миг-29, часть 1 в масштабе 1.72, ну а сегодня не забыты и любители 48-го масштаба, сегодня окончена печать деколи 48-012 МиГ-29, часть 1.
Вот она, на фото, только из печатного цеха - некоторым из нас даже пришлось по пути домой держать печатный лист, высынув из окна машины - чтобы по пути краска досохла, благо что на улице за +40 по Цельсию.
Ну что-же, завтра порежем и упакуем, начиная с послезавтра начинаем рассылать по точкам продаж.
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 6:04 am
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей, Андрей, здравствуйте! Знаю, что забегаю вперёд, но всё же хочу поинтересоваться. Под какую модель (по геометрии) будет заточена декаль на Стрижей? Что брать? К чему готовиться? К доведению ICM или Накоты? Какие наборы покупать?
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 6:26 am
Заголовок сообщения:
Андрей, спасибо за инфу . Значит, не буду выкидывать старые собранные Италовские МиГи Жаль, что их в упаковках уже нигде не найдёшь
И тут же ещё вопрос созрел. Будут отдельные наборы для 9-12/51 и 9-13? Или оба варианта (9-12/51 и 9-13) будут лежать в одном пакетике на одном листочке?
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:30 am
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей писал(а):
и под Academy в 48-м.
А вот это просто здорово!
Андрей, простите, не совсем уяснил в тот раз, а вот декаль на МиГ-29 УБ от "ACADEMY" у Вас будет? Желательно-бы на заводскую машину Нижегородского авиазавода "СОКОЛ". Вы уж простите меня за мою невнимательность...
Давайте отделять мух от котлет и уточнять смысл заданных вопросов.
1. Все Стрижи (как одноместные, так и спарки) будут в одной деколи - и обе версии раннено окраса и поздний окрас, думаю ни одного самолета не пропустим.
2. На строевые машины всех стран отдельно по модификациям разделения не будет - в последующих двух частях, как и в первой будут все модификации вперемешку в одной деколи.
3. Соколовский УБ будет в одной из последующих частей вместе с минимум 50 другими вариантами.
Кстати почему не найдешь Итал - даже если не брать вторичный рынок то еще вполне встречаются коробки Итала и отпрысков, я вот 2 недели назад купил его в Билековской коробке в магазине МПМ в Праге, думаю и Итал, воспрянув от кризиса управления возьмется за перевыпуск своих моделей.
Все Стрижи (как одноместные, так и спарки) будут в одной деколи
Андрей, чуток не догнал, это в смысле одна декаль и на 9-13 и на 9-51 или на одном листе две отдельные декали (т.к. все же они немножко окраской отличаются, очень это заметно по ВЗ)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы