Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Будущее развитие F/A-18E

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
В связи с возмущением модератора удаляю неинформативную картинку. Извините кого возмутил данным постом. Прошу тему удалить. Спасибо.
^

А по подробнее что нибудь есть? И каких перспектив этот проект?
Конформные баки красиво зализали.
^

Обожаю такие темы, когда топик-стартер считает, что тут все экстрасенсы и телепаты (или как они там называются...). Заголовок, картинка... Телепаты всех стран, объединяйтесь!
Если это - Global Super Hornet, то, если не ошибаюсь, о нём ещё больше года назад заявили. Даже я, который в танке, это помню.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Да, точно, весна 2009 - http://www.strategypage.com/militaryforums/6-67409.aspx
^

Minsk94 писал(а):
Обожаю такие темы, когда топик-стартер считает, что тут все экстрасенсы и телепаты (или как они там называются...). Заголовок, картинка... Телепаты всех стран, объединяйтесь!
Если это - Global Super Hornet, то, если не ошибаюсь, о нём ещё больше года назад заявили. Даже я, который в танке, это помню.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Я думаю всё равно многие об этом не слышали. Я например, один из них. Embarassed
^

OygenDem писал(а):
Я думаю всё равно многие об этом не слышали. Я например, один из них.

Я тоже первый раз слышу про этот вариант. Увидел только эту картинку и запостил.
Minsk94 писал(а):

Не надо быть телепатом чтобы прочитать буквы на картинке и понять о чём идёт речь.
^

OygenDem писал(а):
Я думаю всё равно многие об этом не слышали.

Да, я собственно, ничего не имею против старой новости. Я тут больше по поводу картинки без текста возмутился. Такое только в теме "улыбнуло" срабатывает. А тут... Поди, пойми, что этим хотел сказать художник...

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:

SDA писал(а):
В связи с возмущением модератора удаляю неинформативную картинку.

Зря Вы так, кипятитесь, коллега. Я уже давно не модератор.
^

Minsk94 писал(а):
Зря Вы так, кипятитесь, коллега. Я уже давно не модератор.

Во первых я не кипячусь, во-вторых у меня под Вашим ником показывает надпись "Модератор".
^

в игноре у 48 пользователей
Хватит уже господа.

SDA писал(а):

во-вторых у меня под Вашим ником показывает надпись "Модератор".

Исправлено.
^

Minsk94 писал(а):

Спасибо за ссылку! Мне понравилось вот что:

Цитата:
Interview with Boeing Vice President Robert Gower <link>
- Mr. Gower insists that "5th-gen" is just a marketing term coined by Lockheed Martin, and doesn't mean anything.

Я тоже так думаю! Laughing Жаль, что у нас подхватили этот marketing term и суют его повсюду. На ПАК ФА, мол, "двигатели стоят не 5-го, а 4-го поколения"... уже и двигатели! Что дальше? Резина на шасси какого поколения у него? Mr. Green Mr. Green
^

Страница 1 из 1

Перейти: