http://scalemodels.ru/articles/3078.html
Обзор интересный. Хоть я и не японовед, но думаю, что найдутся знающие люди, которые подскажут, что делать. Я-же скажу только: глаза боятся, а руки делают. Будет также интересно посмотреть и на ход сборки этих двух китов.
grum, когда можно будет наблюдать за процессом Вашего "рукочесания"???
grum, когда можно будет наблюдать за процессом Вашего "рукочесания"???
У меня в процессе где-то 4 модели, еще парочка заморожена скорее всего навсегда.
Фото есть, но заводить отдельную ветку будет слишком "жирно", а выкладывать в этой тоже не совсем корректно...
Приветствую. Не думаю что это будут еще кому-нибудь интересно.
В "серьезном перепиле" находятся:
1) 1/48 Спитфайр Мк.IX Хасегава в Спитфайр Mk.XVI с пониженным гаргротом и попыткой устранить фатальные косяки хаси. Заморожен, похоже навсегда, по причине ошибок уже трудно исправимых.
2) 1/48 Спитфайр Mk.V Тамия в Спитфайр Мк.IX, Заморожен по причине выхода 9-ки в 1/32 от Тамии и надежды на даунскейл оной до 1/48.
3)1/48 И-16 от АРК с использованием частей от НеОмега в И-16 тип 24.
4)1/48 Bf.110C-2 Eduard, небольшая переделка кокпита под ранние С, исправление пулеметных портов, корректировка крыла и доработка под выпущенные предкрылки и закрылки, доработка задней части остекления кокпита, доработка мотогондол под выхлопы квикбуст и вращающиеся ВВ.
Обычная сборка с небольшим "перепилом" :
1) 1/48 Р-51В Тамия
2) 1/48 Харриер Мк.7 Хасегава
3) 1/48 Fw.190 A-5 Хасегава
4) 1/48 Fw.190 A-5 Eduard с заменой хвостовой части от модели Дрэгон
5) 1/48 Bf.109F-2 Звезда, с исползованием коррект-сетов Вектора.
Всегда есть интерес к тому, чтобы не просто собрать модель из коробки, а переделать её. Это всегда интересно! Думаю, что не промахнётесь! Вы попробуйте, а там и посмотрим. Удалить ветку всегда можно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы