Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Переклинило меня попробовать БТТ в 35-м масштабе(изначально я летчик, 48-й ), ну да в общем вопрос не в этом!
Задумал я прикупить набор от Dragon 6393 - Jagdpanther G1 Late Edition, и попался мне на глаза сей кит:
JO35032 1/35 WWII Jagdpanther G1 Late Version (For DRAGON 6393/6458) от Voyagermodel
Собственно, сам вопрос - а стоит ли сей кит того, чтоб его брать, может лучше все по отдельности - стволы, например,
от того же RB или Aber?
Буду признателен за помощь в выборе!
cnick Вы знаете,вначале посмотрите что входит в сам набор,вполне возможно что сетки,и крылья там уже есть.Часто бывает что и ствол вложен.Тогда возникает закономерный вопрос-за что платить?К сожалению очень часто за не очень нужные вещи,которые в пластике даны ничуть не хуже.
Я бы порекомендовал остановиться только на самом необходимом на мой взгляд:
1.Сетки МТО
2. Ствол
3.Надгусеничные полки или крылья.
cnick Вы знаете,вначале посмотрите что входит в сам набор,вполне возможно что сетки,и крылья там уже есть.Часто бывает что и ствол вложен.Тогда возникает закономерный вопрос-за что платить?К сожалению очень часто за не очень нужные вещи,которые в пластике даны ничуть не хуже.
Я бы порекомендовал остановиться только на самом необходимом на мой взгляд:
1.Сетки МТО
2. Ствол
3.Надгусеничные полки или крылья.
Посмотрел на их сайте, там есть и полки, и крылья, и ствол, вот про решетки не написано, но на фото они есть,
в принципе получается дешевле взять этот набор, чем по отдельности все набирать, сравнил с наборами от ABER,
так он и по детализации вроде не уступает...
А в самом наборе Dragon только сетки и тросы.
Я ж, собственно, хотел узнать качество Voyager, может у них стволы не особо хорошие...а пощупать нет возможности.
Хотя, опять же, посмотрев на изкоробочный ствол, не пойму зачем металл, он и так весьма неплох...
Понял, раз ходит такое мнение, значит неспроста!
За ссылку спасибо, я как раз там начал лазить еще вчера
хотя там про Вояджер неплохо отзываются,
даже "highly recommended"...
Понял, раз ходит такое мнение, значит неспроста!
За ссылку спасибо, я как раз там начал лазить еще вчера
хотя там про Вояджер неплохо отзываются,
даже "higly recommendet"...
Ага, тоже верно...
Короче, чтоб не флудить особо - я так понял что Aber
качественней, как вариант - все отдельными наборами, чтоб
не покупать кучу не нужного...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы