Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:55 am
Заголовок сообщения:
А я видел как-то некоего японца, точно уже не помню. У него узлы были, но они, конечно, были не копийные. Хотя крыло складывалось и раскладывалось с ними.
тут даже не важно-рабочие-нерабочие, просто хочется чего-нибуть с вариантом сложенных.
Так,это, сами попробуйте сделать я вон ХЕЛЛКЕТ пробовал сделать с рабочим механизмом,на половину сделал потом соображалка сломалась ,так и лежит недоделанный Еще в М-Хобби была статья про складывающиеся крылья,если надо могу скинуть
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:21 am
Заголовок сообщения:
EvilElf писал(а):
да, боюсь придется
А что за самолет планируете?Я когда делал ориентировался по фоткам конверсионного набора от какой-то фирмы ,там понятней выглядит ,как все должно быть,да и надо еще придумать,как крылья фиксировать в обоих положениях Если надо могу поделится печальным опытом,самолет вчера нашел,опять принялся доделывать,потренируюсь пока на нем,т.к решил на ЭВЕНДЖЕРЕ в 48 механизм рабочий сделать,слишком много он места на полке занимает:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы