Sulla, Что-то сервер не работает, чуть позже перешлю
и :
Бронеспинку просто примерял, их две в наборе, старого и нового образца.
Фонари идентичны, отличаются только верхней перемычкой.
kochegar, Михаил, это совсем поздняя Дора.
bond, учитывай, что на Дорах с таким фонарем как у тебя не стоял механизм натяжителя антенны. А вариант окраски я тебе сегодня поберу.
Sulla ,Спасибо, изучил внимательнее детали, - второй фонарь в комплекте, ранней версии, остекление длиннее, а сверху, после закругления в передней части - прямая
А что за механизм натяжителя антенны? Смотрел компоновочную схему, да так и не разобрался
kochegar, У Вас есть хорошие фотографии исполнения двигателя? очень интересует как исполнены петли и конструкции капота.
kochegar, отлично!
Вот, немало просмотрел фотографий двигателя, и еще нигде не встречалось вот этого :
Что trumpeter хотели этим сказать? и как это решить пока не знаю. Идеи две, 1) вклеить деталь всей плоскостью (сейчас она посажена слегка), и удалить весь лишний пластик (отм. красным)
2) Изготовить и установить поверх нее плоскую деталь с загибами и т.д., параллельно боковой поверхности...
Но это все мысли чайника, а что скажут профессионалы ?
Если бы вы не показали в чем проблема у двигателя я бы и не заметил) По моему сверху это все закрывается прямоугольной пластиной из двух половинок. Посмотрите
Aerodetail No.002 там достаточно хорошо показано
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:10 am
Заголовок сообщения:
Sulla, на счет радиатора - я его распилил, и наматываю в ручную, передняя деталь осталась без изменений, а со стороны мотора,.. не знаю на сколько будет копийно, но точно немного лучше, чем деталь трампа:
Еще не домотал, потом покажу что получилось. Створки будут открыты, только родные срежу и изготовлю из алюминия, и конечно нужна еще деталь к которой эти створки крепить (в наборе ее нет)
На счет окраски: очень уж бледновато. Хотелось что нибудь с опознавательными полосами, номерами... низ конечно классный, но верх не очень. А нету случайно того борта, что я изначально хотел использовать, только в правильной окраске ("белый 11", Fhj.Ofw. Heinz Marquardt )? Собственно, я могу и раннюю версию фонаря установить, лишь бы вариант был интересный. Посмотришь что-нибудь если не трудно,.. ато с моим опытом только цветовую схему выбирать - найду что-нибудь еще смешнее чем в первый раз Конечно всегда есть возможность сделать предлагаемый ранее "желтый 11"
Весьма признателен за помощь и поддержку. С уважением, Иван.
kochegar,...ну, вобщем заманчиво, только как-то уже начал делать самоделку, вот и не охота отступать от первоначального плана, пока еще на афтемаркет не разу не разживался, и опыта покупки не имеется.... впрочем, может, когдато... (На этот случай лежит на полке Avenger TBM-3 1:32 Trumpeter, уж на нем то отыграюсь ) А данная модель будет только из сподручного материала, для меня это интересно, да и полезно для приобретения опыта!
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:20 am
Заголовок сообщения:
bond, я спросил о створках потому, что на D-9 обе боковые створки (левая и правая) до 20 марта 1945 года находились в положении закрыто всегда. Они не работали. После указанной даты все створки были заменены на тип D-13, то есть, боковые створки также стали открываться.
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:55 am
Заголовок сообщения:
Sulla писал(а):
на D-9 обе боковые створки (левая и правая) до 20 марта 1945 года находились в положении закрыто всегда. Они не работали. После указанной даты все створки были заменены на тип D-13, то есть, боковые створки также стали открываться.
Алексей,а можно по-подробнее и с наглядным примером.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы