Добавлено: Сб Июл 17, 2010 12:19 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по пулеметах американских танков
Планирую скоро вот такой браунинг в 1:72
Какая самая распространенная танковая турель к нему была (если можно - ссылки или фотки, или проекции) и прицел этот - куда он шел?
Спасибо.
Похоже, это M2HB с зенитным ракурсным (кольцевым) прицелом. Применялся практически на всех танках, бронемашинах и машинах армии США. Вот насчет прицела нужно смотреть, редко видел такой.
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 4:50 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за фото.
В инете уже искал (поскольку желание было ), фоток довольно много есть. Но языком Шекспира не владею, а автоперевод выдает иногда довольно любопытные вещи - поэтому не могу разобраться в модификациях и распространенности этих модификаций. А про прицел информации так и не нарыл достаточно.
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:11 am
Заголовок сообщения:
Я буду комплектовать этот пулемет травлением (в том числе хочу дать этот прицел - понравился )
Вот и ищу фотки живьем. Есть на фото только зенитная счетверенка с этим прицелом.
Период использования - максимальный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы