Еслия не ошибаюсь, то надпись на бандажах «Continentau», написана неправильно. Должнобыть «Continental». Гдето, в каком то блоге этот вопрос обсуждали и автор исправлял ошибку.
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 8:46 am
Заголовок сообщения:
Хороший и подробный обзор. Что касается масштаба, то как владелец этой заветной коробки - подтверждаю - масштаб 1/35. К изготовителю я бы выразил одно пожелание - сделать коробку выше, добро не помещается :
Уважаемые коллеги, приветствую всех!
Благодарю, что не оставили без внимания мой наискромнейший труд!
По поводу надписи на бандажах катков сообщаю, - я не озадачивался правильностью написания, я лишь сказал, что там написано! Но, в целях выяснения истины, я постараюсь найти фотографии на которых видно, что же все таки там должно быть!
Насчет Continentau - Continental. На самом сайте Dragon написано, что они прекрасно знают об этой ошибке и причина, по которой продолжают изготавливаться колеса с ошибочной надписью кроется в авторских правах. Общий смысл такой, что Continental является чьей то торговой маркой и чтобы использовать этот бренд в своих продуктах надо платить денюжку владельцу торговой марки. А этого Дракону ну никак делать не хочется (китайцы...). Любителям полной аутентичности рекомендуется с помощью ножика отрезать от буквы "U" все лишнее, так чтобы получилась буква "L". Очень приятно потом будет при помощи лупы разглядывать колеса с правильной надписью
Общий смысл такой, что Continental является чьей то торговой маркой и чтобы использовать этот бренд в своих продуктах надо платить денюжку владельцу торговой марки. А этого Дракону ну никак делать не хочется (китайцы...).
ну китайцы здесь и ни при чем Звезда то же свой Мерседес L4500 не называет мерседесом, а грузовиком времен второй мировой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы