http://scalemodels.ru/articles/3067.html
В целом работа хорошая, но сильно бросается в глаза толстый перерезанный крой, и местами кривой.
И ещё, эффект "загрязнения" местами просто какими-то пятнами.
Поддерживаю предыдущего оратора, но хочу отметить смелость автора, который достаточно неплохо построил данный кит, и не пожалел на него относительно дорогой афтемаркет. (Свой ESCI я засунул куда подалее...)
Искренне поздравляю автора с удачным завершением работы.
Рад, что вам хватило смелости и терпения сделать сей кит. Когда я рассматривал эту модель в магазине, то неприятно удивила очень слабая деталировка.
"Загрязнение" смотрится неплохо, но бросаются в глаза отдельные пятна, в частности - по левому борту в районе хвоста. Можно было сделать их более размытыми.
На мой взгляд, для первой модели результат просто отличный.
Зазоры между панелями обшивки советую уменьшить до масштабной ширины. Смотрятся как борозды в которых карандашом почеркались.
Забавное предложение, учитывая то, что
1) Модель уже собрана, а расшивка нарезана.
2) Если "зазоры между листами обшивки", уменьшить до масштабной ширины, их видно не будет
Да и "зазоров" я практически никогда не видел, даже если листы идут встык, а не внахлест.
Но расшивка на самом деле очень толстая и местами не аккуратная, исправлять поздно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы