Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 12:59 am
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
Поздравляю с завершением и вторим местом. Понравилась покраска и деталировка. Сопла очень классно сделал, почти как настоящие.
Mrack писал(а):
Шикарно. Очень понравилось, и поздравляю с завершением. (Когда-ж у меня руки дойдут мое то добить...)
Спасибо
Mrack писал(а):
P.S. Заказал себе Крота из этой серии
Я потихоньку все доступные киты скупаю , больно уж быстро они ичезают из продажи.
Кстати на 1999.co.jp появился Hornisse под предзаказ, к Январю обещают перевупустить кит.
Я потихоньку все доступные киты скупаю , больно уж быстро они ичезают из продажи.
Кстати на 1999.co.jp появился Hornisse под предзаказ, к Январю обещают перевупустить кит.
Прикольная серия. Но мне больше всякие шагающие понравились, жаль только Крот сейчас доступен.
А кстати, сколько он по высоте получился? На сайте написано около 11см.
Прикольная серия. Но мне больше всякие шагающие понравились, жаль только Крот сейчас доступен.
А кстати, сколько он по высоте получился? На сайте написано около 11см.
М-да... киты расхватывают как горячие пирожки... для перепродажи на ebay (видел Hornisse всего-навсего за 195 евро, супротив нормальной цены в 55 баксов).
Буквально неделю назад были Джерри и Модификация Крота с ракетами на www.hobbyeasy.com
Если честно рост модели не мерял, с открытой крышкой люка наверное сантиметров пятднадцать. Надо было с чем-нибудь для массштаба сфотографировать, но я не додумался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы