http://scalemodels.ru/articles/3066.html
Мда! Содержимое коробочки впечатляет. Давно хотел посмотреть, что же там внутри. И вот, дождался. На сторонних сайтах-Он-лайн магазинах так хорошо не увидишь что и как. Недавно купил себе Звездовский вариант, но жалко что он в 72-ом масштабе, но всё равно приятно. У кого нет, этой модели, и кто про неё не слышал, советую брать её с руками и ногами. Очень хороший КИТ.
П.С. Не ожидал от 48-го масштаба такого количества деколей от фирмы-производителя.
Спасибо за обзор.
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 8:42 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Trumpeter 1/48 Су-24 - Подарок любимых людей
Ozols писал(а):
Доброго времени суток! А не подскажете, какой афтермаркет доступен для этой модели и что из доступного вы собираетесь применить при сборке?
Колеса Экипаж, кресла НеОмега, деколь Аутентик ( на подходе Бегемот ) и все, никакого другого афтермаркета, к этой модели пока нет.
Я сделал практически правильную "жопу", теперь жду когда мне ее отольют, но она без форсажной камеры, просто сам корпус.
Лично я по фоткам ничего кроме инструкции, вариантов окраски и груды непонятного пластика в целлофане не увидел. Ради приличия можно было бы литники бросить на сканер, как и инструкцию.
А если исходить из такого подхода, то надо брать каждую модель;)
Олег
Кстати, у нас что, когда-то у кого-то, возникали проблемы с администрацией, или модераторами, связанные с употреблением этого слова, в нормальном контексте? Попрошу пример, может кого наказали не заслуженно?
Только предупреждаю сразу, здесь эту тему не развиваем, испоганить очередную нормальную ветку, я не дам.
С претензиями, недовольствами, советами и так далее в курилку, а еще лучше в личку.
Кстати, у нас что, когда-то у кого-то, возникали проблемы с администрацией, или модераторами, связанные с употреблением этого слова, в нормальном контексте? Попрошу пример, может кого наказали не заслуженно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы