Всем привет. Вот наконец то уделил модели больше чем "5 минут и вздох" и доделал кресло.
Что скажешь, Андрей? Ремни не красил, т.к. будет пилот сидеть, а следовательно они пойдут ему на плечи.
Привет, Андрей! Датчики давления? Это трубки на усах у подголовника (трубки Плетье (?)). Если по них, то благодаря твоему совету с треугольным надфилем - не очень. Больше была проблему зафиксировать столь мелкий элемент для работы).
Сейчас пилотом занят. Выяснилось, что кисть у него шире чем место для неё на РУСе, а также сами руки длиннее. Режем, пилим, клеем)
Добавлено спустя 20 часов 57 минут 4 секунды:
Андрей, ещё вопрос: эти шланги при наличии пилота кода то коннектятся? Я так понимаю правый (по полету) к маске идет?
Денис, гофрированый я думаю к маске, по крайней мере в этом месте находится пульт управления кислородом, а второй наверное к антиперегрузочному костюму.
Хм, а коллеги моделисты не подскажут? Я просто хочу её воткнуть в пилота) Т.к., имхо, чем больше разноцветных деталей в кабине, то тем более она насыщенной смотрится)
Правую уже сделал и даже вроде понял куда крепится)
Даже как-то неловко писать. Пропал на большой срок и теперь просто стыдно.
Привет, Андрей. я извиняюсь за столь продолжительное молчание, но всё руки как-то не доходили до модели. Сегодня немного поработал над пилотом. Вот что вышло:
В принципе попробую добавить несколько деталей к кислородной маске и буду задувать лаком. Что скажешь?
Надеюсь ты продолжишь меня обучать)
IvDen Денис, привет! Ничего страшного, муза приходит и уходит
По существу, стоило бы сделать смывку цветом по комбезу, маске, шлангу, а то пилот как то "плоско" смотрится
И маска разве не черной должна быть?
И еще, стекло на шлеме стоило бы покрыть глянцевым лаком.
А так дюже нравится!
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:07 am
Заголовок сообщения:
proff71
Привет ещё раз, Андрей. Я как раз остановился на "предсмывочном" этапе.
По поводу масок. И вроде как 2 типа. На твоих фото - вроде новый вариант с боковым креплением трубки. У меня судя по фото:
более ранний вид - трубка по центру. А так бывают и зеленые)
Добавлено спустя 54 секунды:
На твоей последней фотке так вообще шлем продвинутый какой то)
Добавлено спустя 54 секунды:
И ещё вопрос: перчатки у пилоту прям в том к комбинезону? Или все же чуть темнее?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Блин, сейчас собственный фото посмотрел и увидел, что на одной на моем пилоте тоже "боковая"маска=) Значит в любом из вариантов правильно)
Андрей, привет. Вот покрыл глянцем и сделал смывку. Глянца конечно не пожалел.
Вопрос про смывку. А какие пропорции для краски? Я на глаз наливаю около 1к5-10+ фейри. Может есть какой совет?)
Мне просто кажется не совсем то что нужно выходит по раствору=
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:10 am
Заголовок сообщения:
IvDen Вполне нормально Я вот что думаю, может жидко разведеным серым сверху пройтись, добавится объем, и можно под матовый лак. По поводу пропорций не подскажу, блодяжу на глаз до состояния "грязная вода".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы