Добавлено: Вс Июл 11, 2010 1:28 am
Заголовок сообщения:
andryn писал(а):
Перед этим три!!! попытки покрасить краской Model Color и, в итоге, три раза смывание краски и Model Color в мусорном ведре. Такой акрил для больших поверхностей я больше не использую. Рыхлый, портится поверхность даже от прикосновения в перчатках, не шкурится, не шлифуется ни с водой, ни без воды.
Странно, последнее время только ей и раскрашиваю фигуры - всё в точности до наоборот - хорошая укрывистость, высокая прочность, а главное за что мне в ней нравится - как она шкурится, с помощью острого ножа, абразивной губки и шкурки P1000 почти любой косяк можно удалить быстро и незаметно...
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 8:04 am
Заголовок сообщения:
MaxxA писал(а):
andryn писал(а):
Перед этим три!!! попытки покрасить краской Model Color и, в итоге, три раза смывание краски и Model Color в мусорном ведре. Такой акрил для больших поверхностей я больше не использую. Рыхлый, портится поверхность даже от прикосновения в перчатках, не шкурится, не шлифуется ни с водой, ни без воды.
Странно, последнее время только ей и раскрашиваю фигуры - всё в точности до наоборот - хорошая укрывистость, высокая прочность, а главное за что мне в ней нравится - как она шкурится, с помощью острого ножа, абразивной губки и шкурки P1000 почти любой косяк можно удалить быстро и незаметно...
тогда не пойму в чем причина. Может она у меня испортилась? Хотя я очень тщательно размешивал, даже разрезал для этого тюбик.
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 10:50 am
Заголовок сообщения:
Вода, совсем немного. А разве этот акрил не водяной?
Так ведь к поведению краски претензий нет, и размешивается и дуется она сносно.
Но вот лежит.... одним словом меня не устраивает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы