недавно удалось узнать о существовании доселе неслыханной фирмы ВАМИ модельс, из бельгии
Она предлагает обширнейший список моделей (около 20 позиций) люфт-46. Практически все, что есть на одноименном же сайте.
Срочно была проведена контрольная закупка. И вот приятный результат.
Отливки:
1. аккуратны
2. очень удобно расчленены
3. минимум облоя
4. расшивка тонкая и не прирывистая (то есть - глубокая)
5. пролита вся мелочевка. ясно что в корзину, но для совсем ленивых - будет приятно. то есть кит "готовый", ничего "как бы" руками делать не надо. можно просто склеить.
6. фонари - два и уже вырезаны. это, как минимум, не минус
а вот и картинки:
В общем сервис очень и очень приятный, автор переписки очень гибокв условиях.
Чаржится кредитка, без обязательного "пайпала" что мега-удобно (для меня)
Посылка доехала ровно за обещанные 2 недели.
В целом - оценка за наборы/сервис 4+
на самом деле качество - на уровне некоторого планета
планет - он тоже очень разный
то, что ранее делалось СМК - оно крубоватее, то, что из аирмоделя - гораздо лучше, у него и детали полые, как у лвд или лнд, и мелочевка пролита хорошо
мэйл дам в РМ
планет - он тоже очень разный
Карма у меня - не видел хорошего Пленета, сколько ни смотрел, а самая ценная для меня штука - Fw-191 стар и страшен
С чем сравнивать. После старой Huma или еще лучше Merlin'a Planet просто великолепен.
На самом деле машины интересные. Слюнки потекли.
Увы, за смолу немногие берутся и в сборке она дорога.
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:02 am
Заголовок сообщения:
kppot писал(а):
swozn писал(а):
Увы, за смолу немногие берутся и в сборке она дорога.
да, именно. но дело необходимо популяризировать. как говориться "глаза боятся, а руки пилят"
Увы, уже глаза не видят, руки дрожат, и времени нет совсем. Да и, как следствие, желания чем дальше, тем все меньше.
Взял бы 3-4 модели из самых мне интересных, если с кем-то скооперироваться.
1. Пересыл дешевле выйдет.
2. Я готов взять на себя расходы по пересылу всей партии взамен избавления от секса с заказом/оплатой/собственно процессом переправки.
Разумеется, если коллега (коллеги) не в Москве, внутрений пересыл мне за мой счет.
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:56 am
Заголовок сообщения:
Что-то мне подсказывает, что сия тема на грани перемещения в Фарцовку. Если будет оглашен список да еще и с ценами, то туда ее и перенесу. Или сразу ее туда перекинуть, чтоб здесь нафлудить не успели?
Жаль, никто не делает ВВС СССР-42!
В смысле то, что было в разработке, но не успели построить/довести из-за начала войны. Там было очень много интересных проектов!
А ВВС-92... Какие именно машины Вам хотелось бы видеть в моделях? МиГ 1.44 - есть, Як-141 - будет... А-40 Альбатрос?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы