Добавлено: Чт Июл 08, 2010 9:38 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 Pz.Kpfw. VI ausf.E Tiger ...(#3050) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3050.html
Мне модель понравилась. Статья тоже, имхо, интересная. Автору-спасибо за столь интересный и увлекательный рассказ. Очень понравилась окраска катков и гусей. Пулемёт смотриться тоже довольно живо (хотя, сначала показалось, что как из мультика выдернули). В целом, модель очень хорошо выглядит. Только вот как-то не очень хорошо выглядят троса, лежащие на корпусе. Это мне очень бросилось в глаза.
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:13 am
Заголовок сообщения:
Antoshka-666 писал(а):
Егор, а троса-то из коробки, похоже? Скажу сразу, что ко-мне тоже лучше на "ты" сразу.
Да, троса именно оттуда, толи накрутить лень было, толи не подумал..
и потом, ощущение от живой модели и от фотографий, сам понимаешь - разное.
Согласен, на крышке МТО они совсем "никак" лежат..
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:16 am
Заголовок сообщения:
FreshDrummer писал(а):
ощущение от живой модели и от фотографий, сам понимаешь - разное.
Это естественно! Тут даже никаких вопросов не возникает. С тросами всё-же надо было поработать. Тем более, есть отличная статейка по их изготовлению в домашних условиях. Выглядят, как живые. Ссылочку скинуть? Всё-равно, от меня держи "+" в твою копилку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы