Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

компьютер лагает жестко

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
ребята подскажите пожалуйста у меня проблема такая. В свое время сгорела материнка я ее поменял, так после этого момента не могу норм видео смотреть на компе ,не в одну игру поиграть ,даже музыку послушать. Все жестко виснет только интернет и все и то на ю тьюбе лаги все виснет((((( .
Железо у меня сттаренькое: 478 сокет, селерон 3 ггц, 512 памяти ,200 жесткий ,видео агп 6600 нвидео, асус материнка новая асрок мини атс p4i65gv. До нее стояла асус проблем не было и в халфу 2 играл и фаркрай да многое шло, кино смотрел музыку слушал
в чем проблема?
^

Драйвера на новое железо поставил или нет? А вообще винда такие покусы не любит, тут лучше переставить её.
^

дрова все поставлено винду хп менял не раз все равно тоже самое
^

kok Может кулер криво поставил? Проверь температуру на процессоре после нагрузки.
^

proff71 писал(а):
kok Может кулер криво поставил? Проверь температуру на процессоре после нагрузки.

а кстати да, термопасту под раидатор свежую ложил?
^

температура 67 градусов у проца смотрел по биусу и еще вопрос а как это может зависить (температура процессора ) в моей проблеме

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

свежую пасту не разу не ложил последний ремонт делал не я
^

в игноре у 1 пользователей
Надо положить! Точнее намазать, КПТ-8 и не жалеть, чем больше температура тем больше сопротивление транзисторов и тем медленнее работает.

Ставил Винду поверх или с полным форматированием?
^

с полным форматированием

Добавлено спустя 35 секунд:

а видюха может быть проблеммой
^

kok
67 не сильно много, но это в холостую, хз как оно растёт под нагрузкой, хотя для интеля в этой конфигурации 45-50 норма, пасту ложить каждый раз при снятии радиатора обязательно, стоит копейки, купи тюбик КПТ-8, сними радиатор и промаж с пальца по камню, скорее всего под нагрузкой растёт температура и проц просаживается.
^

это начелось после замены матери раньше не разу не мазал все было норм
^

kok
ну правильно, при замене мамки камень перекинул на новую мамку, пасту не положил, вот и греется камень, карочи, брат, ты лузир, смотри, спалишь проц, потом веселее бует)))))
^

ну я промажу
^

в игноре у 1 пользователей
Видюха врядли, для них 80+ нормальная температура, я своей вообще зимой кухню обогреваю)))))
^

7а может не в температурных факторов проблема у видюхи или я реальный лузер))))))?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

АлСил-3 как такая паста
^

kok писал(а):
АлСил-3 как такая паста

Паста как паста, все лучше чем ничего Smile
^

она хуже той что вы посоветовали можно увидеть как она выглядит
^

kok
http://www.3dnews.ru/cooling/thermo-paste-2004/
^

йопамама:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9F%D0%A2-8

рублей 10, максимум 20 тюбик, одним десятка два компов собираю.
^

kok
Материнка со встроенным видео - часом не к нему подключаете?
Если нет, то какие дрова на видяхе? Те, что на диске шли (как правило, старье), или самое-самое последнее (которое уже про 6600 давно позабыло)?
Насколько я помню, 81е были неплохи.
А температуру надо бы под нагрузкой проверить - допустим, запустить архивирование папки с фильмами гигов на 30. И потом глянуть на температуру.
Ну и последний вопрос, какие видео тормозят? Если 1080р или 720р - то ничего удивительного, этот проц их не потянет. 720р еще куда ни шло, но 1080р точно не пойдет.
^

Секундочку. А с чего сгорела материнка? Может с ней вместе и память задело, или видеокарту? Кстати у меня предыдущая видяха имела рабочую температуру 130 градусов, летом был адъ Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Вообще я такие вопросы решаю методом исключения. Возьмите другую видяху да проверьте. Тоже лагает - проблема не в видяхе. Аналогично память. И тд.
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: